» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直看论坛里GPDWIN的爱好者兴致盎然

posted by wap, platform: 小米 4
战神我实机玩腻了,所以没试,刷那个rom提升最明显的是土星模拟器,大多数游戏可以满帧运行了。
psp游戏我喜欢的,刷不刷那个基本都能流畅的

我靠,SS可以满针,不是吧。。。是开启声音满针吗?

带声音,注意我说的不是全部都能满帧,模拟器用uo开头那个。
我试过守护英雄,公主皇冠,光明3,精灵王纪传

我用uo,能完美模拟的只有VR摄影棚。。。。。。
公主皇冠开头结束后跳出,3D游戏,诸如世嘉拉力等进不去

是出货太少,负面才少吧。。。

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2016-12-14 08:13 发表
公主王冠iso格式问题吧?我用的汉化版,能正常玩的
光明力量显示有60帧,但是感觉卡卡的。
3D的我还玩过铁甲飞龙2,也能玩

posted by wap, platform: iPhone
骷髅的1.8g超频rom真的很好,谁用谁知道

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2016-12-14 08:13 发表
公主王冠iso格式问题吧?我用的汉化版,能正常玩的
光明力量显示有60帧,但是感觉卡卡的。
3D的我还玩过铁甲飞龙2,也能玩

求个1.8G 超频 ROM 连接

posted by wap, platform: 红米Note3
我特么xd积灰了两三个月开不了机了,充电也充不进了

引用:
原帖由 luweiit 于 2016-12-14 11:02 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我特么xd积灰了两三个月开不了机了,充电也充不进了
换充电器,我的也这样,后来换充电器好了

引用:
原帖由 hp10161016 于 2016-12-14 11:02 发表
求个1.8G 超频 ROM 连接
链接:http://pan.baidu.com/s/1geVlbsJ 密码:6h0x
提醒一下,续航会缩水,温度也会提高一些,修改基于的官方系统也比较老。

土星模拟器推荐最新的0.3.8版

posted by wap, platform: Windows
玩了几天就卖了,太折腾麻烦,不过是我第一台卖出去还赚钱的游戏机了。

引用:
原帖由 wenzai 于 2016-12-13 10:09 发表
posted by wap, platform: Android
xd和win都买了
xd还不错不过性能不强,玩不了psp模拟器
电池还不错但机器偏重
win一坨屎,买了装什么游戏玩什么游戏都闪退,便宜两百挂咸鱼居然被秒了233333
喷了,虽然是垃圾,但是加了400被秒了,感谢GPD

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2016-12-14 13:07 发表
链接:http://pan.baidu.com/s/1geVlbsJ 密码:6h0x
提醒一下,续航会缩水,温度也会提高一些,修改基于的官方系统也比较老。

土星模拟器推荐最新的0.3.8版
这个怎么刷啊?

发新话题

官方公众号及微博