» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哪位知道淘宝有卖gbc和gba合卡的吗?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
如题,现在正在收集gb gbp gbc gba这些老机器玩,但不带卡,想买点便宜的合卡玩,求推,谢谢。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2016-12-9 12:03 发表
如题,现在正在收集gb gbp gbc gba这些老机器玩,但不带卡,想买点便宜的合卡玩,求推,谢谢。
有啊,不过都是些垃圾游戏,不如买烧录卡,想玩啥玩啥,说实话,不带背光的机器你现在根本玩不下去

合卡好像多多少少有些拖慢,没法忍。

posted by wap, platform: Android
买GBL玩,再配个烧录卡,便宜合卡不知有没有问题

GB的合卡有93合1的,非常不错

GBA合卡好的就更多了。。

强烈推荐啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-12-9 20:44 发表
GB的合卡有93合1的,非常不错

GBA合卡好的就更多了。。

强烈推荐啊
买了两,一个93,一个fc合集

GBA那种电路存档的合卡挺多的,2-30块大概,还都是按系列来的,对于喜欢的系列买一个玩也够了。

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2016-12-11 19:47 发表
GBA那种电路存档的合卡挺多的,2-30块大概,还都是按系列来的,对于喜欢的系列买一个玩也够了。
哪些估计都是早期的,,现在的GBA合卡,根本没电池,都是芯片记录,而且容量都是超大基本都是1G,2G的

我这里正好有个大容量芯片记录的卡,里面都是大作,都是中文,包括恶魔城啊,高级战争啊,黄金太阳啊,勇者斗恶龙啊,最终幻想啊,塞尔达啊,七龙珠啊,机器人大战啊,新约圣剑传说啊,银河战士啊,瓦力奥啊,拳皇啊,合金弹头啊,鬼屋魔影啊,光明之魂啊,快打旋风啊,魂斗罗啊,双截龙啊,等等,都是GBA的啊,不要有人看到魂斗罗以为是FC的。128M的游戏也很多的哦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-12-11 19:55 发表

哪些估计都是早期的,,现在的GBA合卡,根本没电池,都是芯片记录,而且容量都是超大基本都是1G,2G的
你看我说的就是电路存档不是电池,也就是你贴图的这类蓝壳卡,买过一个马里奥全合集的,挺合适的。

请问这种蓝卡能在DSL上正常玩吗?  @KYOJYF  @唐晓东

引用:
原帖由 firesky 于 2016-12-18 21:47 发表
请问这种蓝卡能在DSL上正常玩吗?  @KYOJYF  @唐晓东
DSL应该可以玩,没问题吧

发新话题

官方公众号及微博