» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星海手游ios已开服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2016-12-9 14:04 发表
有wiki吗,我看看我的五星都什么人。。。
wiki里玛丽亚排第一吧……
其他的参照下图,ss里就奶妈评分低点8.5,但也是目前唯一的5星奶
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为啥我ios版进去提示1003错误
已经VPN了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
感觉不错就是这方向移动不放左下角什么鬼

引用:
原帖由 loveyu 于 2016-12-9 21:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
感觉不错就是这方向移动不放左下角什么鬼
点自动就行了  直接 自动通了 主线 只有3章……

这个怎么刷初始啊,钻石抽完一个五星都没

不怎么好玩  自动播放动画瞎看看  没有世界锁链刺激

posted by wap, platform: Chrome
除了bgm,其他都吸引不到我。。

除了情怀找不到亮点,刷出SS初始也是一开坑就各种挂机,进化需要海量素材,需要操作的地方就是频繁的找房间蹭狗粮,或许后面会好玩一点,但是抱歉,已经坚持不下去

进游戏5000抽了10连
然后shi都不是……已删,23333

是不是我心态不对啊?

S和A级的各一个。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shitei  于 2016-12-10 19:48 发表
不怎么好玩  自动播放动画瞎看看  没有世界锁链刺激
cc换皮的那个?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我特么怎么一个人都不认识?!

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2016-12-12 17:12 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我特么怎么一个人都不认识?!
5星的总认识吧=。=奈露,玛利亚啥的

白玩了 再也不玩星海了。。。

目前沉迷中。。。厚道。。。。。
缺点:UI一如既往的小日本脑残设置,各种不人性。进化材料肝到你想死。。。。
优点:厚道。。。。开号送15000水晶+SSR券,起手4个SS角色算少的。组队模式送18000,爬塔每日送1000~1500。副本点可以换5星券。。。我就没见过这么厚道的游戏啊!!!!

发新话题

官方公众号及微博