» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买台破解主机玩玩,是PS3还是XBOX360?

ps3能玩ps1、ps2、ps3的游戏,psp的一部分,和一些模拟器,买了不后悔,360就洗洗睡吧

引用:
原帖由 shouldbai 于 2016-12-6 16:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps3 4000系列有什么坑吗?也想入一个二手机,正版机是不是便宜很多,也玩不了几个游戏,从正算了
主要是造型丑,会让使用者审美畸形,最后甚至爱上凤姐~

posted by wap, platform: Android
我就是买的4k的ps3玩独占正版,跨平台的玩360自制。

posted by wap, platform: Chrome
都买吧,这2台有可能是家用机最后的荣光了

如果特别想玩斑鸠 闪亮银枪 守护英雄等财宝的名作复刻,那就只能XO

posted by wap, platform: 红米Note3
4000太丑了,哪个傻逼设计的

posted by wap, platform: ZTE
都买吧……两台都有自己的特点,PS3好歹还有桐生一马和血源,以及一堆PS3独占日系啪啪啪(动作格斗)360楼上都说了,我现在还有一堆光环没通关,就是光环2不是原生版比较残念……

posted by wap, platform: Android
还是买ps2.或者wii吧!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
俺的2100积灰n久了。。。打算换点东西玩玩

引用:
原帖由 DDP 于 2016-12-6 13:21 发表
posted by wap, platform: Firefox
我看闲鱼这俩主机价格差不多,现在买哪个(型号)好一些?
给楼主打个小广告,可以考虑我这台360
我在闲鱼卖·xbox360 slim版双破#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.iopiopl.com/F.bziNI?ut_sk=1.null.Copy.detail

买哪个取决于你想玩什么游戏

X360二手的不到1000?我记得去年买的PS3二手的要2000吧

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2016-12-9 12:13 发表
X360二手的不到1000?我记得去年买的PS3二手的要2000吧
记性太差

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2016-12-9 12:13 发表
某宝上放出全新欧版e不带配件才卖600喷了,当然,没法破解

玩3ds吧。。。

发新话题

官方公众号及微博