» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

60万以内裸车求推

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-12-7 15:03 发表

你妹的。。你不是要操控的车吗,怎么会考虑奔驰
十个买车的至少有八个在考虑阶段是把操控放在重要位置,最终只有一个是因为操控而做取舍233

操控对于很多人来说是伪需求,你看不论什么车,都会有作业“操控极好,方向盘指哪打哪”……

引用:
原帖由 xanver 于 2016-12-6 18:42 发表
posted by wap, platform: Android
我的烧啊 4000补一升 除了S和RS 奥迪不烧机油的发动机只有A6的那个2.5。
但是4s说2000烧一升是正常的。
你说这发动机烧不烧机油?
233,每次听人煞有其事的讲这机油梗,我都得怀疑自己是不是在同一个维度

我的S5和A7用同一台3T,开到现在也没见烧,身边开四个圈的,也没听谁说烧机油,倒是很多人张口闭口蓝天白云情怀的大师各个烧个不停

这是我这圈子开车姿势不对,还是真因为开的全是进口型号,国产质量差这么多,喷了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
新的a4 allroad看看,顶配47的样子

价钱上718

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-12-7 16:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
新的a4 allroad看看,顶配47的样子
A6 AR裸车也就50万。。。现在买A4 AR是天坑啊,优惠到35万裸车差不多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-12-5 15:01 发表
718 啊,你都能接受430,大小预算都差不多,找小坦克兵,它两个都能给你弄。
bmw找卡卡。
718裸车60不够吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2016-12-6 22:55 发表
没啊。。。
320应该明年初会出呀,现在应该可以定,裸车60万定个320加空悬挺好

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-12-7 15:03 发表
你妹的。。你不是要操控的车吗,怎么会考虑奔驰
下周确定买了
还在e300l运动
和5gt535之间纠结

引用:
原帖由 @mouseguard  于 2016-12-7 21:59 发表
320应该明年初会出呀,现在应该可以定,裸车60万定个320加空悬挺好
等不及了下周出手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2016-12-11 00:33 发表
等不及了下周出手
gs450h rc运动套装

引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2016-12-11 00:33 发表
等不及了下周出手
买运动的大标容易被认成C哈,我还是买立标的,不说让人看着像S,起码别看着像C

认成C反而好
低调点

楼主和我的需求基本一致啊,现在买的话应该是5gt,毕竟六缸,300L差口气

718,其他都烂大街

E300要60万?难道是连魔都牌和购置税外带保险?

发新话题

官方公众号及微博