» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 继6s静音键进灰后,iphone7的电源键不回弹凹陷了

posted by wap, platform: iPhone
昨晚i7的电源键突然按下去后就不回弹了,电源键现在直接无法使用,只能用虚拟小白点锁屏,要是意外关机了,还得按着音量键-连itune才能开机,悲催的品控!这才用了两个月的联通合约机啊,哎~

--------------
天才吧看了下电子发票,旧机格了机,直接换了一台N打头的官换机,机子开机激活后,保修重新算一年~

posted by wap, platform: Android
郑州富士康用以前的煤矿工人组装的,自己想吧~~!

哈哈哈!我大荷兰矿工又赢了!

posted by wap, platform: iPhone
我也联通合约机啊,查了一下是深圳产的233

不是7的话还能按着home键再充电开机

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2016-11-27 17:56 发表
我也联通合约机啊,查了一下是深圳产的233
我是c38s打头的

posted by wap, platform: HTC M8
我的也是深圳产的,电源键弹性不好。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-11-27 20:25 发表
posted by wap, platform: HTC M8
我的也是深圳产的,电源键弹性不好。
弹性不好就算了,我直接是按下去了就卡住了不回弹原位,直接废了。。。

posted by wap, platform: iPad
楼主联通合约机这种,机器有问题是找联通还是苹果呢,我是在网上签的,提前学习一下,今年品控堪忧

引用:
原帖由 @mailps3  于 2016-11-27 21:39 发表
弹性不好就算了,我直接是按下去了就卡住了不回弹原位,直接废了。。。
网上有种办法,用拧干水的热毛巾来回蹭按键。

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2016-11-27 23:48 发表
楼主联通合约机这种,机器有问题是找联通还是苹果呢,我是在网上签的,提前学习一下,今年品控堪忧
我是直接去苹果直营店换机的,找联通还得邮寄~去苹果直营店验发票就可以处理。换机后有维修证明邮件发你

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-11-28 09:18 发表
网上有种办法,用拧干水的热毛巾来回蹭按键。

没去折腾,直接去苹果直营店换机了

换机这事还是慎重,毕竟换回来的是翻新机。

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-11-28 11:00 发表
换机这事还是慎重,毕竟换回来的是翻新机。
说是翻新,外观什么的就是台新机,保修重新算,有问题再去处理了只能。

换给我都不想。那些密码什么的都要重新搞。烦

19 12
发新话题

官方公众号及微博