» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[心得] 打电话问了下苹果关于这次6S电池更换

1.不管什么版本机器都可以,只要符合维修条件。
2.自己是否符合,可以参考下面的表格,但不保证绝对准确。(基本上就是第一批6S)
3.需要预约,然而现在直营店基本全预约光了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
6sp也行吗?我看威锋上很多人说6sp不行

posted by wap, platform: iPhone
三年内都可以,你国人就是喜欢扎堆

引用:
原帖由 Erinnyes 于 2016-11-21 13:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
6sp也行吗?我看威锋上很多人说6sp不行
没说p,就说6s

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-11-21 13:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
三年内都可以,你国人就是喜欢扎堆
我就下周有一周假期……平时周末都预约不到的

Iapm直接去看看,以前去根本没有人,我问店员他们说人最多就南京路,接待员工都是iapm的一倍

熊猫是你表上有的 就可以换是么?
那我和媳妇儿的在表上……
等看看预约下更换

当时能取走?还是什么情况?!

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-11-21 13:54 发表
Iapm直接去看看,以前去根本没有人,我问店员他们说人最多就南京路,接待员工都是iapm的一倍
好的,约不到就去看看

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-11-21 13:57 发表
熊猫是你表上有的 就可以换是么?
那我和媳妇儿的在表上……
等看看预约下更换
表只供参考,能否换以实际为准
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +3 感谢分享 2016-11-21 14:02

首发入的,看来是跑不掉了。。。。有网页链接吗

我是10月14日~20日生产的6S,但是没自动关机过,就是掉电前阵子特快,也可以去换电池了吧?

刚苹果客服打给我,然后帮我远程检测了一下电池,说我的电池没问题,不用更换。。。。

上海根本预约不到

是的,我刚才问过6sp暂时不在这个计划范围内~~然后上去想约天才吧过去看看,全部时间都满

我是昨晚换的,等着退钱……早上去福州的直营店,店员说只刚刚收到通知,我这种退钱的还得等他们确认下才给我办理

还有如果直营店买的,哪家买的直接去哪家,不用预约

49 1234
发新话题

官方公众号及微博