» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

后知后觉,最近玩了MD《梦幻模拟战2》的帝国版,魔改作品,有点神

posted by wap, platform: Chrome
关卡基本跟原作一样,就是把原作的主角方变成了敌人,玩家操作帝国军,基本上帝王贝伦哈尔特=艾尔文,魔法师埃克贝尔特
=海恩,青龙骑士团团长里昂=斯科特,等等,四大骑士团团长都可以操作升级,跟原作人物是一一对应关系。比较厉害的是所有对话剧情都改了,居然还能把故事给圆过来,也是厉害。
喜欢MD版梦2的推荐下来玩玩看。虽然关卡差不多,但难度有变化,而且人物转职什么的都有自己特色,貌似最终职业大统帅修正过属性了,就是原作老头子转的那个指挥范围0的废柴最终职业,这次指挥范围1,还有瞬间传送魔法,一下子变厉害了。最关键的是,能在MD版用里昂了,好帅。。。
具体介绍和下载在这里。
http://tieba.baidu.com/p/2690822726

貌似这个制作组还在做一个新的基于MD版梦2的改版,好像叫帝国之路。这个看起来变化更大,主角还是艾尔文,但有加入自绘头像的新人物,还有许多看起来很赞的新兵种,关卡貌似也跟原作不一样,但还没出来,很期待。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • fenrile 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-14 14:44
  • 阿弄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-14 12:28
  • 就一中年人 激骚 +2 版务处理 2016-11-14 12:11

已玩过,剧情反转

posted by wap, platform: Chrome
多谢分享

我操,玩玩玩玩
感谢LZ

必须试试了

感谢给我加祭扫的兄弟。TG这么多喜欢梦幻模拟战的,好开心。

好像现在还有一个魔族版,以暗黑王子为主角的魔改版。不知道谁有。

另外下面是我主贴里提的《帝国之路》的设定和截图。详情传送门

http://tieba.baidu.com/p/3752557200

新增了两个角色,头像貌似是自己手绘的,人物是原设定里有但没出场的;
新增了N个兵种,什么毛毛虫,飞天魔女,比原作炫酷

看来MD版梦2真的是存在无限可能性啊!这比原厂自己出的续作感觉都要好!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
真铁粉啊,这么花心思的改版,佩服!

posted by wap, platform: Android
马克

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
有兴趣啊!谢谢lz提醒

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
有兴趣啊!谢谢lz提醒

当年玩md卡带,移动=指挥范围的坑爹版本

支持一下

posted by wap, platform: iPad
我想补下课,哪位兄弟给推荐个rom 呗,用Psp玩的

早点推荐就好了,最近全部时间都在刷日月了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @秋雨黄昏  于 2016-11-15 17:23 发表
我想补下课,哪位兄弟给推荐个rom 呗,用Psp玩的
MD版原版内容目前似乎有2个主要汉化版,一个是星空汉化组的,职业名称没汉化过来。另一个是狼组的,貌似100%汉化了,不过我觉得字体不好看。。。。要补课先玩原作吧,MD的2我觉得是最好的。当然这问题见仁见智。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-11-15 20:28 发表
MD版原版内容目前似乎有2个主要汉化版,一个是星空汉化组的,职业名称没汉化过来。另一个是狼组的,貌似100%汉化了,不过我觉得字体不好看。。。。要补课先玩原作吧,MD的2我觉得是最好的。当然这问题见仁见智。
剧情md不行。系统比其他几版好。画风我个人也蛮喜欢的。战斗画面几个大头兵挤来挤去蛮有喜感的

17 12
发新话题

官方公众号及微博