» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 6s的电池有问题吧?

posted by wap, platform: iPhone
关键还没到冬天啊

posted by wap, platform: iPhone
我最早发帖子的时候 那会身边已经有好多这种情况了…后来微博 威锋上 越来越多级,终于快兜不住了。
天才吧根本不爱搭理,就说手机绝对没问题,也不是系统的问题…
给苹果写了信也不回,看看这事最后怎么交待吧

国外呢

10.2正式版也快出来了,估计会解决这问题,不过电池也别指望可以玩一天

我就问下这问题只有6s有吗?

我问了周围用6和7的人,都没有遇到过。

自己用的是6,用了2年多了,最近遇到过一次,40%的时候突然关机了。插上充电宝马上能开机,一看40%。 但是2年多了,就遇到过一次。电池已经循环1100多次了,ios9,日版机

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-11-14 21:07 发表
国外呢
官方媒体的新闻不多,有一些零星报道,估计是覆盖还没那么快
https://www.bostonglobe.com/busi ... KhNVKksK/story.html
http://www.appgefahren.de/iphone ... sserung-187050.html

引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-11-15 00:51 发表
我就问下这问题只有6s有吗?

我问了周围用6和7的人,都没有遇到过。

自己用的是6,用了2年多了,最近遇到过一次,40%的时候突然关机了。插上充电宝马上能开机,一看40%。 但是2年多了,就遇到过一次。电池已经循环1100多次了,ios9,日版机
6s特别严重(就我用过的ip而言)

和ios10无关。 我的6s是9.3.5系统。也是这个问题。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-11-14 17:57 发表
关键还没到冬天啊
对啊。 最近一个月上海都是十几二十度的天气

我媳妇的6s就是这样,但我的就没问题。。。。

同老婆一起首发的6S,我的电池损耗13%,她30%,电量剩下20多就关机。昨天忍不住100块换了电池。

8月份才用的6S,已经损耗7%

刚买回来就遇到了,跟系统版本没关系,本来以为个案最近怎么突然变成话题炒起来了

消协有用么,要求十天内苹果给回复

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这又不是新闻了,我6s首发入的,去年冬天开始经常2x%自动关机,之后不插电源是启动不了的
2个月前实在忍不了了预约了天才吧,用他们内部软件测试,你7天之内什么时候突然断电有记录
后来过了几天联系我换了台新机,说是主板问题
现在用着没问题

发新话题

官方公众号及微博