» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 明年的iPad还是可以小期待一下的

posted by wap, platform: Android
毛遂自荐,官翻也能打折代购,233333

记得是94折

posted by wap, platform: iPhone
爆炸7是5.7寸宽度73.9,果7是5.5寸宽度77还多,以现在的尺寸做5和5.8没什么问题

除非外观全新设计,不然真的没有动力换

posted by wap, platform: iPhone
94折和12期免息,我选12期免息,5k7放半年收息比6个点要高不少了...

引用:
原帖由 @龙与俯卧撑  于 2016-11-17 08:09 发表
毛遂自荐,官翻也能打折代购,233333

记得是94折
如能92折,下回就找你了:D

周二刚从香港搬了一台128G的12.9寸pro回来,感觉壮观极了

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-11-17 16:12 发表
周二刚从香港搬了一台128G的12.9寸pro回来,感觉壮观极了
多钱?

继续用AIR2 我要那么强的性能干嘛啊 有没边框也无所谓 反正就是看电影 看漫画 刷下网页

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-11-18 12:11 发表
多钱?
就免个税,折人民币6K冒头

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-11-18 13:42 发表
就免个税,折人民币6K冒头
不便宜啊,莫非是带Cellular的版本?

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-11-18 14:01 发表
posted by wap, platform: Windows
不便宜啊,莫非是带Cellular的版本?
就是wifi版啊
没奔着啥折扣去的啊
路过,看到不错,刷卡买了……就是免个税,去苹果店买的,23333

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-11-18 16:32 发表
就是wifi版啊
没奔着啥折扣去的啊
路过,看到不错,刷卡买了……就是免个税,去苹果店买的,23333
冲这消费体验赞一个!

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-11-18 17:24 发表
冲这消费体验赞一个!
其实也真是没太注意渠道和折扣之类
回头想想也是冲动了,又多花了大好几百

好!期待

自用空气兔128G可以至少再战三年吧

发新话题

官方公众号及微博