» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网易 阴阳师氪金抽卡

这游戏就好在一分钱不氪。也可以吊打氪金但是没精力肝的

所以要是没精力肝,也没必要氪金,否则还是被一堆不氪金但是很肝的玩家嘲笑着吊打

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
同事0课的号,我果断删游戏了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

0氪4个。。。话说LS你同事应该是冲了钱的。。。。你点他的那个充值活动里看一下就知道。。。

其时不氪金出几个SSR也不是不可能,人家命好啊,但等级能练的这么高不氪金就难了,体力和狗粮从哪来的?你同事啥也不干光玩这个游戏?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @欧美高清无码  于 2016-12-2 19:47 发表
卧槽他大爷,还让人玩不……

踏踏实实继续王者荣耀了…………

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2016-12-2 19:47 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
2个5星,0氪的话,他要多肝啊...0氪升5星的卡凑全了都不容易啊

不如玩FATE GO 我觉得SSR的出货率比阴阳师高的多,剧情也不错,虽然0~3章我觉得剧情很雷同。

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2016-12-2 19:47 发表
唯一能说的是我有茨木和妖刀姬 都五星了 然后被这图还是闪瞎了 养ssr不容易啊 我的小鹿男都没觉醒(虽然没打算用)

posted by wap, platform: Chrome
卧槽他大爷,两个小号出鸟了,大号还是屁都没。

大号出一目连了,问题还是没鸟,没输出结界都打不过。

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
现在还没鸟真可以弃坑了,这脸要多黑。

大概70,80抽没有ssr 算脸黑吗

引用:
原帖由 八碗茶 于 2017-1-7 00:18 发表
大概70,80抽没有ssr 算脸黑吗
等拿到高级非酋成就再来说脸黑吧。

另外,现在可以换SSR,保守说玩两个月以上的怎么也能凑够6000换个妖刀了。

这种没有十连必出、出率UP的手游,只有傻逼才会充钱

发新话题

官方公众号及微博