» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

The Grand Tour,老男孩歸來! 第13集更新

posted by wap, platform: Windows
是真的,放投影上看太爽了!

話說船長這是開到哪去了,中國商場...:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下不动。。完全没速度

三贱客以前在topgear老喷老美大老粗不懂汽车美学,吹得英国汽车如何如何骄傲。现在被自己英国佬开了给老美打工,英国品牌都变进口车,真是天道好轮回,苍天饶过谁。不知道以后还敢喷美国车不

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @sunnystory  于 2016-11-18 16:02 发表
下不动。。完全没速度
換個軟件下試試.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap
搞笑能力不减,比较遗憾的是没有新闻环节哎。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2016-11-18 16:17 发表
三贱客以前在topgear老喷老美大老粗不懂汽车美学,吹得英国汽车如何如何骄傲。现在被自己英国佬开了给老美打工,英国品牌都变进口车,真是天道好轮回,苍天饶过谁。不知道以后还敢喷美国车不
要是懂得收斂就不是大猩猩了,喜歡的就往死裏贊,不喜歡的就往死裏噴,明著黑,哪怕被打臉也死不悔改,這也是為什麼那麼多人喜歡他的原因.
這期不就是當著美國佬的面黑美國國民車.

posted by wap, platform: Samsung
8特地开了个prime看了,麻痹真是爽,出场就感动爆了
新闻环节也不是一直没有吧,这次新闻不就是船长超速嘛
还有嘉宾访谈,这次不是请了3个嘉宾嘛

posted by wap, platform: iPhone
不知道为什么,看P1吃瘪就是有点小开心

posted by wap, platform: Chrome
http://live.bilibili.com/20767

soso翻译完了,去看个深夜直播吧。

就生肉本想只看个开头结果一口气给看完,意犹未尽,还是原来的味道...开头的略带伤感到老炮重聚,当着老美的面黑老美也是没谁了,法拉利被黑出翔....哈哈哈哈.....实在太爽后续快来...........最屌的汽车节目没有之一

顺便求4K版下载...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jwdreamer981  于 2016-11-18 17:25 发表
8特地开了个prime看了,麻痹真是爽,出场就感动爆了
新闻环节也不是一直没有吧,这次新闻不就是船长超速嘛
还有嘉宾访谈,这次不是请了3个嘉宾嘛
三個嘉賓233: D

还是觉得3个主持人才是Top Gear汽车节目的精华,新的换了主持人总是觉得味道不大对。
对于老观众来说,各种梗才是乐趣啊,比如Prius出来,比如为啥要黑保时捷,比如黑法国,黑大众。

BBC现在的Top Gear积累时间还不够,沉淀不下来这么多东西,就跟TG的鞋负分、辣眼睛、-300之类的。

posted by wap, platform: iPhone
太好啦啦啦啦啦啦啦啦啦

三贱客终于回来了

这才是那正确的味道

发新话题

官方公众号及微博