» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《傲气雄鹰:重装上阵》有一起玩的吗?

posted by wap, platform: Chrome
喷了 待我去打一段视频传上来

51 76 48 09 已加楼上所有……

posted by wap, platform: Chrome
录了个渣画质,仅供参考

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1NjMzODUzMg==.html

posted by wap, platform: iPhone
我的61776389
++++++

怎么送好友卡片或者星星呀~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @warakia  于 2016-12-9 11:06 发表
喷了 待我去打一段视频传上来
兄弟,你要知道,我现在卡片还没集齐啊,就缺那张该死的24号。

另外,看了你的视频,红色的飞机我有,但是那一条红色的细激光束是什么鬼?

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2016-12-10 00:03 发表
兄弟,你要知道,我现在卡片还没集齐啊,就缺那张该死的24号。

另外,看了你的视频,红色的飞机我有,但是那一条红色的细激光束是什么鬼?
有24号卡经典飞机的子弹就会变成视频里那种

引用:
原帖由 warakia 于 2016-12-9 13:56 发表
录了个渣画质,仅供参考

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1NjMzODUzMg==.html
哎呀,实在不好意思,我还露了个脸。。。

看完了,整体思路差不多,就是最后形态四光束齐发我老是自己吓自己,导致本能反应要开盾硬抗,结果就是扛住一下,破甲后还没反应过来要躲,还在贪刀,歇逼。。。

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-12-10 09:33 发表
看完了,整体思路差不多,就是最后形态四光束齐发我老是自己吓自己,导致本能反应要开盾硬抗,结果就是扛住一下,破甲后还没反应过来要躲,还在贪刀,歇逼。。。
看到你坚到持这么后面我就觉得通关只是时间问题,只要能忍住慢慢磨,转个几十圈。。。也就过了。。。

继续学习中!

昨天去贴吧里面瞅了一下,貌似安卓版的更新了第14关……,这ios的是什么情况?

posted by wap, platform: VIVO
71787068 参上!

这月2号才开始玩,昨天刚打到24号卡,求好友:91 73 12 78

9181 4555
+++++++

发新话题

官方公众号及微博