» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《傲气雄鹰:重装上阵》有一起玩的吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2016-12-6 17:06 发表
所以,兄弟你是仅仅通关了第13关后(看你的截图,应该是只完成了击毁70%的敌人  这个目标),系统就自动解锁了 之前关卡的噩梦模式吗?
对啊 通关了自然就解锁噩梦模式了 但是右上角有一个锁住的不知道是什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @warakia  于 2016-12-6 17:34 发表
对啊 通关了自然就解锁噩梦模式了 但是右上角有一个锁住的不知道是什么
应该不会再有第14关了吧?
依我目前的进度,右上角那里显示的是“级别任务完成25%”

楼上都已加,求加:6174 8394

我被最后一关要恶心死了。。。等会洗完澡再试试,就差砸机器了

13关过了,最后一个技术员也入手了,感觉这游戏才刚开始。。。

posted by wap, platform: iPhone
快被第13关关底boss虐哭了

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2016-12-6 23:27 发表
快被第13关关底boss虐哭了
boss的哪个形态打不过?我一般用一个激光加平A把机枪和镭射打掉,用一个盾加激光打爆小球,导弹乱射用平A,然后第一个角用平A,打完后会有三层子弹,我开个盾顶着打爆第二个角,后面两个角随便打打就能打爆,这里如果掉了很多血的话可以先不打剩下的两个角,等自动回血满了再破掉剩下的角,最后用炸弹和激光很轻松就能打爆剩下的4个激光发射器了.

13关的普通难度我都没过去。
来到关底,跳过过场动画后,那两个格林炮台会追着你打吧,而且射速很快,有时候根本来不及反应,就挂了。甚至于,来不及松开手指去释放护盾神马的。就算侥幸绕着圈跑,用游击战来打炮台,貌似只要战机通过boss中上方的位置,就会触发会自由移动的黑色的圆形炮台,而且,还会伴随着两处会定时发射绿色激光的装置。好吧,就算这里也侥幸通过了,此时按照我现在的水平,所有的护盾、激光和清屏都用光了,本以为这样总算打通了,谁曾想,还TMD有个超粗的红色激光在等着,我勒个去。

我准备从网上找些视频,看看别人的思路。
话说玩个手机游戏玩到这个地步,除了sfr,也没谁了吧,也从另一个侧面反应出来游戏的素质和耐玩性。
真是业界良心啊!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2016-12-7 08:38 发表
13关的普通难度我都没过去。
来到关底,跳过过场动画后,那两个格林炮台会追着你打吧,而且射速很快,有时候根本来不及反应,就挂了。甚至于,来不及松开手指去释放护盾神马的。就算侥幸绕着圈跑,用游击战来打炮台,貌似只要战机通过boss中上方的位置,就会触发会自由移动的黑色的圆形炮台,而且,还会伴随着两处会定时发射绿色激光的装置。好吧,就算这里也侥幸通过了,此时按照我现在的水平,所有的护盾、激光和清屏都用光了,本以为这样总算打通了,谁曾想,还TMD有个超粗的红色激光在等着,我勒个去。

我准备从网上找些视频,看看别人的思路。
话说玩个手机游戏玩到这个地步,除了sfr,也没谁了吧,也从另一个侧面反应出来游戏的素质和耐玩性。
真是业界良心啊!
格林炮攻击的时候炮管会转的,看到了跑就行。破掉格林炮后4个绿色激光后大约1秒左右boss就会放一道红色激光,记住这点躲到屏幕顶上,可以安全逃过。

引用:
原帖由 @warakia  于 2016-12-7 09:04 发表
格林炮攻击的时候炮管会转的,看到了跑就行。破掉格林炮后4个绿色激光后大约1秒左右boss就会放一道红色激光,记住这点躲到屏幕顶上,可以安全逃过。
好,为了该死的噩梦模式,我再试试吧。嘿嘿

看了几位哥哥贴的图,才发现自己刚入门啊,ID 60225674 求加好友~楼上的都加了

引用:
原帖由 @gf1  于 2016-12-7 09:09 发表
看了几位哥哥贴的图,才发现自己刚入门啊,ID 60225674 求加好友~楼上的都加了
已添加

3013 7327,搞起

我他妈打了一天,一天啊,最后形态红色激光带盾硬抗几下,最后还是爆了,等会试试逃顶上去

麻蛋,还是过不去!

发新话题

官方公众号及微博