» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近吃了几家魔都路边摊级面馆

引用:
原帖由 野生蘑菇 于 2016-11-27 22:00 发表
祥和面馆 这家的大肠面有一股屎味,也算nb到不能行。想想大肠面有屎味不是正常的嘛,还是算了。
一面拈花的面就很好吃了,虽然汤口比以前咸了不少。
其实以前华师大后门的新疆人面馆的面很好吃,嚼劲极好,单吃面也 ...
吃了十几年了
记得应该是98/99年就开的
从一个小门面做到现在的那个门面
那家拉面纯属自己作死
以前的大盘鸡和手抓羊肉还有拉面做的很赞

大肠能处理好的店家不要太多,这种店睬他干嘛

posted by wap, platform: Lenovo
去年15 今年19 通帐猛于虎
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Eri  于 2016-11-15 09:22 发表
杨浦平凉路附近的我推荐许昌路霍山路路口的“胖胖吴”
他们家的拌面味道哈嗲,是放猪油的,外面很少这种
附近的路过可以去吃吃看,如果远的开几十公里车就没必要了,还没到那种程度

由于我住在下只角,市中心的网红面馆七七八八我也吃过了不少,虽说大部分味道不差但远没有惊艳的感觉,每次吃完我就心疼我的时间和路程,同理霍山路的大饼油条每天排队排到半夜,我相信特意过来吃的没几个会觉得值
许昌路霍山路不是最有名是小无锡吗?附近烟厂职工放着工作餐不吃也经常去吃的!

你这家在哪里?

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-2-25 13:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
许昌路霍山路不是最有名是小无锡吗?附近烟厂职工放着工作餐不吃也经常去吃的!

你这家在哪里?
小无锡对面

以前看同事吃这种油泼面觉得没浇头应该不会好吃,没想到一吃觉得也很好吃!

引用:
原帖由 Eri 于 2017-2-25 13:25 发表

小无锡对面
是不是就是老俞头?

梅川路的鸿兴坊能不能打?

引用:
原帖由 红叶 于 2017-2-25 19:41 发表

是不是就是老俞头?
不是啊

通帐猛于虎

上海的面要不软踏踏的要不硬的要死,真劲道的面馆没碰到(除了某些山东、陕西的面馆)
牛蛙面的话哈灵吃过,也就是量最实惠,不过我更喜欢富贵的
大肠面馆那家还真不错,不喜欢吃大肠的同事都能吃完一份,然而环境太糟糕…………

posted by wap, platform: Lenovo
今天再推荐一家 食玖面馆 火车站这里
环境还行,比一般的路过摊好,面的质量也可以

引用:
原帖由 红叶 于 2017-2-25 12:43 发表
去年15 今年19 通帐猛于虎
这是哪家啊 看着不错 想去尝尝

引用:
原帖由 lausbass 于 2017-3-9 20:55 发表

这是哪家啊 看着不错 想去尝尝
老味道 就是面有点软。

今天去大杨浦办事,顺大便去了胖胖吴。
猪油面感觉一般,但炸猪排到略惊艳,以路边摊来讲算顶级了,甚至比不少馆子的要好。
吃了一块,我又叫阿姨打包了一块

引用:
原帖由 红叶 于 2017-3-9 23:27 发表

老味道 就是面有点软。

今天去大杨浦办事,顺大便去了胖胖吴。
猪油面感觉一般,但炸猪排到略惊艳,以路边摊来讲算顶级了,甚至比不少馆子的要好。
吃了一块,我又叫阿姨打包了一块
谢谢
我也推荐一家面馆 以前在武昌路上的心乐汤面馆 腰花 大肠 都不错
现在拆迁搬新地方去了 搬家后我还没吃过 不知道水准保持的怎么样

发新话题

官方公众号及微博