» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

6SP电池完几把蛋

6也一样
年初在日本气温10度左右,直接60%关机
气得我够呛

posted by wap, platform: iPhone
lz看看自己的10.1.1 是不是14b150

iphone ota的10.1.1 并不是14b150 而是更早一点版本号

这个14b150需要itunes 接上才会有提示更新了ota不会提示

我6sp ota更新的10.1.1 试过20%就关机
itunes更新14b150 正常

我身边已经有几个朋友是这个情况了 都是更新到14b150正常

引用:
原帖由 miomibuya 于 2016-11-30 20:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz看看自己的10.1.1 是不是14b150

iphone ota的10.1.1 并不是14b150 而是更早一点版本号

这个14b150需要itunes 接上才会有提示更新了ota不会提示

我6sp ota更新的10.1.1 试 ...
我来试试看,最近已经离谱到38%就关机,插充电器开机后拔掉充电器又能继续正常用下去了

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2016-11-9 14:30 发表
我操,我这6s这几天也是频繁电量20几、30几的情况下自动关机。强制重启,有几率可再
开机。
我真觉得是不是所有iPhone有被远程控制了
一开始6s关机出事的时候,我这6s还没啥问题,上周日,突然30%左右关机,我还说没这么巧吧,充满了后用,晚上到30%多又关机了我曹
然后周二,50%多竟然也关机了我了个去,而且就在这段时间,就一下子多了好多,都是这段时间爆发
这特么就像新iPhone要发布,老机子就变卡一样,好吧,继续暗示自己这只是心理作用。。。

引用:
原帖由 xfameng 于 2016-12-1 19:32 发表

我真觉得是不是所有iPhone有被远程控制了
一开始6s关机出事的时候,我这6s还没啥问题,上周日,突然30%左右关机,我还说没这么巧吧,充满了后用,晚上到30%多又关机了我曹
然后周二,50%多竟然也关机了我了个去 ...
应该还是温度的问题吧,毕竟是冬天来了。

我之前也没事,这两天在东京待着,差不多户外是5度左右,时间长了,确实是电池效能下降。用的App显示的电池容量从去东京前的1700mah下降到1600mah、1500mah甚至1400mah,最夸张的一次是40%的时候自动关机,当时我正在旋转一张图,点完旋转按钮,就黑屏, 然后拿出充电宝插上就好了。到了室内,用一会,电池容量又回到了1700mah。

昨晚上按照楼上的帖子用iTunes重新升级了下,今天外出倒是还没发生关机,不过也从20%的电量直接跳到了1%,我插上充电宝瞬间又变成了20%。但是今天东京气温有回升,所以也不确定到底是因为啥。

总之,出去玩的时候,有较长时间在户外,这一点还是挺烦的。平时上班,除了吃午饭、晚饭,大部分时间在室内,倒是还好。

最后,苹果必须死。。。

p.s. 想起来,我同时还带着红牛3全网通高配,插着sim卡做移动热点用,比水果电池好很多,可能也是没有亮屏吧,不过这次也比我10月份去加拿大要抗的时间短一些,天气冷对电池还是有影响的。

某个垃圾不是说用5.5的都是SB吗?

posted by wap, platform: Chrome
终于知道乌龟壳为啥要补停用涓流给本体充电了……这样不容易突然死亡啊!

首发的6sp 勉强使用一天 才1年多呀

闪修侠换电池,80多块钱拯救了我的ip

posted by wap, platform: MAC OS X
现在所有手游都不敢玩了

我的6sp电池还可以,一天一充吧!关键是看你怎么用,我是坚持有规律的用到20%左右,一直充满再拔掉电源线!之前的iPhone5,没在意这些,一年就完蛋!另外,如果觉得实在不能忍,可以找第三方维修o2o上门换电池,也就200左右。

不是召回了吗?

侥幸在过保前2个礼拜免费换了电池.但总感觉再用一年还是这德行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike7882  于 2016-12-2 20:26 发表
闪修侠换电池,80多块钱拯救了我的ip
为啥我用闪修侠看换电池要220+?

45 123
发新话题

官方公众号及微博