» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大神游12月要停服了

引用:
原帖由 dataeast 于 2016-11-9 23:58 发表
手头正好有一台13年买的神游机,好像也是TGFC的玩友当时发的淘宝链接,主机加2张48元的神游票一共150左右吧

一直没拆,看到这贴连忙开始弄机器,发现好多不懂,所以可能会问一些比较幼稚的问题,请大家见谅

问 ...
我跟你一样那时候买的。也没动
但是我没有XP的电脑,你是怎么运行的???

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nilren  于 2016-11-14 12:46 发表
我跟你一样那时候买的。也没动
但是我没有XP的电脑,你是怎么运行的???
win7 32bit就行

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-15 10:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DDP  于 2016-11-14 17:26 发表
win7 32bit就行
直接可以运行吗?我一直用64位,我去装个32位win7直接可以用?

引用:
原帖由 @nilren  于 2016-11-14 18:14 发表
直接可以运行吗?我一直用64位,我去装个32位win7直接可以用?
亲测可用。但现在神游在线有问题

引用:
原帖由 DDP 于 2016-11-14 18:16 发表
多谢。
我马上给老本子先去做个系统。手头最老的本子都没有XP的驱动了。

引用:
原帖由 @DDP  于 2016-11-14 18:16 发表
安装好了,确实可以这么用
启动神游点购买,老是购买失败!
难道现在就已经不卖了???

引用:
原帖由 @nilren  于 2016-11-14 23:04 发表
安装好了,确实可以这么用
启动神游点购买,老是购买失败!
难道现在就已经不卖了???
我两周前刚买的动森。这两天神游在线有问题,而且每隔几天报错信息还不一样,可以去神游吧关注一下

求哪位老大有多台机器的转让根电源线, 谢谢

服务器修好了,想买游戏的快

尊敬的神游产品用户:
感谢大家选择神游机。
公司于2016年10月31日通过公司网站发布了终止神游机服务通知,现再次提醒广大用户,请于2016年12月31日前将未使用神游票通过神游网站提供的软件“神游在线(iQue·HOME)”下载至神游卡中。
自2017年1月1日起:您未使用的神游票将自动作废神游公司将不再销售神游卡和神游票;
也将不再提供神游机与神游卡的匹配服务。
特此告知!
如有任何问题请登录公司网站或致电公司咨询。
公司网站:www.ique.com
客服电话:0512-62883599 (工作日:9:00-17:00)
神游科技(中国)有限公司
2016年11月21日

可以买,刚买了罪与罚,大乱斗

也是很久之前买的一直没用过, 问一些小白问题。

家里有台老机子是VISTA的系统,WIN7不可以的话,VISTA的可以吗

连接电脑是只需要用一根安卓的线就可以吗, 连着没反应啊。

连着电视机的话显示请将神游机断开与电脑的连接再开机, 那说明和电脑是连上了吧。但是神游客户端那边一直显示没有连接

引用:
原帖由 @黑羽天天  于 2016-11-25 18:30 发表
连着电视机的话显示请将神游机断开与电脑的连接再开机, 那说明和电脑是连上了吧。但是神游客户端那边一直显示没有连接
64位系统找不到驱动

昨天把剩下的两个游戏买了,现在所有游戏都收齐了。圆满。。。。
改天去苏州,看能不能找到维修部的把所有游戏集成到一个卡里面。

引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2016-11-25 20:11 发表
昨天把剩下的两个游戏买了,现在所有游戏都收齐了。圆满。。。。
改天去苏州,看能不能找到维修部的把所有游戏集成到一个卡里面。
淘宝买个4合一卡就好

发新话题

官方公众号及微博