» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大神游12月要停服了

单机也可以用的吧,不需要联网的。

我记得有一个光盘上有各自ROM了,除了最后出的2个。

引用:
原帖由 yak 于 2016-11-3 16:29 发表
单机也可以用的吧,不需要联网的。

我记得有一个光盘上有各自ROM了,除了最后出的2个。
记错了吧?没听说过大神游的游戏被dump

这么多年了,居然还运作着...

引用:
原帖由 jalico 于 2016-11-4 15:37 发表

记错了吧?没听说过大神游的游戏被dump
我说的时候官方自己出的单机的安装光盘,大神游的加油站PC端,是可以断网也使用的。

也就是说,趁这段时间,从网络下载各种ROM(上面提到的光盘里面有的ROM不用下,就下光盘里面没有的那最后出的2个ROM)到神游机,
然后转存到PC,今后就可以脱机使用更换游戏这个操作了,不需要联网。

引用:
原帖由 yak 于 2016-11-5 12:00 发表

我说的时候官方自己出的单机的安装光盘,大神游的加油站PC端,是可以断网也使用的。

也就是说,趁这段时间,从网络下载各种ROM(上面提到的光盘里面有的ROM不用下,就下光盘里面没有的那最后出的2个ROM)到 ...
昨天试了下, 的确可以脱机使用,然后用试玩的方式先把所有游戏都下载下来了。。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2016-11-3 15:44 发表

屌爆了。我现在三台机器,在搞一台。
把自己机器带到神游维修部让里面的人帮你搞多卡识别一个机器

手头正好有一台13年买的神游机,好像也是TGFC的玩友当时发的淘宝链接,主机加2张48元的神游票一共150左右吧

一直没拆,看到这贴连忙开始弄机器,发现好多不懂,所以可能会问一些比较幼稚的问题,请大家见谅

问1:估计神游机极大概率电池没电了,如果不玩动物之森的话,玩其他游戏是不是没有影响(不会影响存档)?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dataeast  于 2016-11-9 23:58 发表
手头正好有一台13年买的神游机,好像也是TGFC的玩友当时发的淘宝链接,主机加2张48元的神游票一共150左右吧

一直没拆,看到这贴连忙开始弄机器,发现好多不懂,所以可能会问一些比较幼稚的问题,请大家见谅

问1:估计神游机极大概率电池没电了,如果不玩动物之森的话,玩其他游戏是不是没有影响(不会影响存档)?
不玩动物之森没影响

posted by wap, platform: Android
借帖打个广告,我朋友能改s端子,有需要的可联系,成本价。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dataeast  于 2016-11-9 23:58 发表

这批机器是不是有瑕疵的,变压器被烫坏外壳

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-11-10 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有吧,我看了下变压器,都是完好的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-11-10 13:29 发表
不是被烫坏的,是电线老化跟外壳粘在一起造成的

我记得以前有人发过同样的图的,当时讨论过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
卧槽我刚才试了一下,已经不能兑换游戏了!

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-11-12 12:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
卧槽我刚才试了一下,已经不能兑换游戏了!
卧槽。这不悲剧了啊!!!!

发新话题

官方公众号及微博