» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] MBP的新版国行版键盘。。

新版国行版键盘竟然是中英文混合标识。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

应该可以定标准英文键盘的吧

中国人从不需要中文键盘。。。

感觉是个费力不讨好的设计

posted by wap, platform: iPhone
这算好的了  给你看看我的清真键盘,问你怕了没
本帖最近评分记录
  • 龙与俯卧撑 激骚 +1 太骚了 2016-11-2 11:33
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-1 23:50
  • nido 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-31 19:57

引用:
原帖由 塌方 于 2016-10-31 17:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
这算好的了  给你看看我的清真键盘,问你怕了没
开眼!怎么会入了这么一个版本?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-10-31 19:24 发表
开眼!怎么会入了这么一个版本?
当然是在这鬼地方工作啦。。。安啦胡阿克吧。。。。。。

posted by wap, platform: iPad
下单时候可以选的,可以不选这种

下单的时候都可以选的啊,你们叫没见过法语键盘

选配一个法语键盘,那酸爽

为啥苹果就不肯给自定义中英文切换键,Caps Lock键始终适应不了
好难受

引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2016-11-1 10:36 发表
为啥苹果就不肯给自定义中英文切换键,Caps Lock键始终适应不了
好难受
你装第三方输入法可以自定义

这键盘多好呀 布局一样完全没有影响还把该标的标了
你看看其他国家键盘...

引用:
原帖由 wpang 于 2016-11-1 14:47 发表
这键盘多好呀 布局一样完全没有影响还把该标的标了
你看看其他国家键盘...
看你这么一说,刚刚定了个中文版的键盘!酸爽一下!
有时候找这些符号是蛮麻烦的,特别是那几个括号.

posted by wap, platform: Chrome
默认是中文版键盘,我还是手选换成了美式英语版,标那么多太乱了

楼主搞错了吧,上面那个图不是港版的吗?看右上角引号按钮

编辑:看了一眼官网居然是真的,喷了

16 12
发新话题

官方公众号及微博