» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

罗技g27g29方向盘怎么样

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2016-11-1 22:40 发表
所以搞个G29就行了,我jd做活动时2000拿下的,再说微软的废渣都登陆win10了,对G29也有方向盘的支持。等gts出来了也能用
大把1800不含手排的新机,只要1800!

求下1800的购买地址~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2016-11-2 03:22 发表
大把1800不含手排的新机,只要1800!
对头,手排另购是个不错的选择....罗技的手排相对渣渣
手排换个TH8A....完爆罗技手排没问题....

外行同求方向盘手排性价比较高的组合
G29的离合能模拟到真车感觉的多少?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Advanced  于 2016-11-2 10:16 发表
T300RS+TH8A+T3PA

嫌价格高可以

G25+FRC的脚踏+FRC的H档+FRC的手刹..

离合模拟到真车感觉是什么.....
钱够可以选择液压踏板啊...好像2K-3K左右都可以了,好像..

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Advanced  于 2016-11-2 10:16 发表
外行人没玩过高端货,自己的G29离合我觉得是零,为什么这么说,因为我根本无法通过踏板去感受接合点,这么长的行程对我来说就是0和1的区别
本帖最近评分记录
  • Romeo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-2 17:21
  • 你爹临死前 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-2 15:40

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2016-11-2 08:16 发表
对头,手排另购是个不错的选择....罗技的手排相对渣渣
手排换个TH8A....完爆罗技手排没问题....
。。。其实想问问不用手排玩游戏行不行,我不会开车

引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2016-11-2 12:34 发表
。。。其实想问问不用手排玩游戏行不行,我不会开车
完全可以...

你可以用拨片换档
当然你还可以直接用自动档来开

手排只是增加一个乐趣,和提升拟真度的存在,并不是必需品...

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2016-11-2 10:58 发表
外行人没玩过高端货,自己的G29离合我觉得是零,为什么这么说,因为我根本无法通过踏板去感受接合点,这么长的行程对我来说就是0和1的区别
感受的话和真车不同吧...毕竟真车有声音啊震动什么的感受,方向盘对半联动几乎没有什么反馈的吧..

不过半联动的话的确可以做啊,而且还可以离合控制速度...
我的是G25....G25都可以,G29没理由不行
三维导师和LFS确定可以做,美卡似乎也可以....后面这个没试过..
其他赛车游戏一般没这个纠结吧,说是0和1的区别也不为过。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2016-11-2 13:31 发表
感受的话和真车不同吧...毕竟真车有声音啊震动什么的感受,方向盘对半联动几乎没有什么反馈的吧..

不过半联动的话的确可以做啊,而且还可以离合控制速度...
我的是G25....G25都可以,G29没理由不行
三维导师和LFS确定可以做,美卡似乎也可以....后面这个没试过..
其他赛车游戏一般没这个纠结吧,说是0和1的区别也不为过。
可以是肯定可以的啦,但我也没买h档,所以就随便玩玩了。
就等明年的GTS了,终于可以用方向盘玩GT了

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-11-2 10:49 发表
T300RS+TH8A+T3PA

嫌价格高可以

G25+FRC的脚踏+FRC的H档+FRC的手刹..

离合模拟到真车感觉是什么.....
钱够可以选择液压踏板啊...好像2K-3K左右都可以了,好像..

本 ...
求问FRC的脚踏+FRC的H档+FRC的手刹在哪儿买啊?
搜淘宝没看见

引用:
原帖由 @qqqwwww6  于 2017-3-18 18:50 发表
求问FRC的脚踏+FRC的H档+FRC的手刹在哪儿买啊?
搜淘宝没看见
诶,今天突然看到.....

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-719354383.12.yVUdGA&id=526455157351

这个就是搞FRC外设的店...
不过我没买过....所以不评价

我是觉得部分卖的有点贵就是
手刹的话我还是建议自己DIY
这两天用淘宝最便宜的液压手刹DIY了个电脑用的线性手刹,全套成本也一百出头...难度也很低..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows
桌椅还要配合好,现在跟psvr一起吃灰中

g27据说对游戏支持更好!g29真不行,那个齿轮唉,讲真这钱不如不花,要么加钱上

posted by wap, platform: iPhone
g29的齿轮感确实出戏…

发新话题

官方公众号及微博