» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

罗技g27g29方向盘怎么样

posted by wap, platform: iPhone
我入了Thrustmmaster, ps3,4和pc通吃,就是方向盘实在太重了,完全没有助力,扳也扮不动,玩起来累死人。

posted by wap, platform: Chrome
玩PS主机的赛车游戏就必须选GT兼容的方向盘
要不然会哭死

我就有个最老的gt force……还能用吗……

posted by wap, platform: Android
G29适配ps3和4和pc。g290适配xboxone,没国行。
就是玩个感觉而已,再好的估计和街机那种都有差距吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
挤牙膏的产品,g29就多支持了ps4,不如买t300ts。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2016-10-31 16:25 发表
G29适配ps3和4和pc。g290适配xboxone,没国行。
不是完爆街机么?

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-10-31 22:26 发表
不是完爆街机么?
别的街机不知道,头文字D那玩意儿好像是液压驱动的,完爆齿轮皮带传动的这些方向盘

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2016-10-31 22:59 发表
别的街机不知道,头文字D那玩意儿好像是液压驱动的,完爆齿轮皮带传动的这些方向盘
但是没有H档和离合这点首先就输了啊,街机不可能搞这些东西的吧

因为我没见过街机,不知道街机那些反馈如何
不过家用的有直驱伺服电机方向盘
和真车对比视频如下
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyNzEwNzExMg==.html
街机怎么可能有这个效果....
似乎现在直驱伺服电机方向盘有国产套件了....价格还好吧...

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2016-10-31 16:25 发表
谢大大科普,几骚明天补
记得好像微软才是车枪球,而且现在想等等微软的便宜vr看看,不范强不锁区真是良心

引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2016-11-1 19:32 发表
谢大大科普,几骚明天补
记得好像微软才是车枪球,而且现在想等等微软的便宜vr看看,不范强不锁区真是良心
微软的VR还八字都没一撇,现在买的话就不用考虑了说不定都PSVR2微软的都不出来
但是如果如果玩赛车的话PSVR也未必是个好选择,除了第一方的DCVR跟GTS现在支持VR的比较大作的三个赛车游戏都还没有支持PS4的意向

然后普通人的话就G29吧,支持PS4跟PC。现在微软也跨平台了好歹能玩个非VR的地平线3

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-11-1 02:13 发表
但是没有H档和离合这点首先就输了啊,街机不可能搞这些东西的吧

因为我没见过街机,不知道街机那些反馈如何
不过家用的有直驱伺服电机方向盘
和真车对比视频如下
http://v. ...
直流伺服太高端了,真心发烧友搞的,要是罗技这样的大厂搞一个该多好

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2016-11-1 19:32 发表
posted by wap, platform: Lenovo
谢大大科普,几骚明天补
所以搞个G29就行了,我jd做活动时2000拿下的,再说微软的废渣都登陆win10了,对G29也有方向盘的支持。等gts出来了也能用

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2016-11-1 19:32 发表
谢大大科普,几骚明天补
等微软的VR,现在才透露了一丝丝风声吧,事情都还没确定呢,等出来没个三五年恐怕不行吧

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2016-11-1 22:36 发表
直流伺服太高端了,真心发烧友搞的,要是罗技这样的大厂搞一个该多好
thrustmaster为GTS设计了一款直驱伺服方向盘,不过定价和上市日期都没公布

引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2016-11-2 00:50 发表
等微软的VR,现在才透露了一丝丝风声吧,事情都还没确定呢,等出来没个三五年恐怕不行吧
乞丐版299刀,不是前几天的新闻发布会才说了12月8号公布详细方案么。。

发新话题

官方公众号及微博