» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 手游版RO仙境传说偷跑!开服了!Q群:297838788

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2016-11-11 11:17 AM 发表

那个复兴到底有没有版权。。

心动那个再不出我都想去下个复兴来玩玩了 2333
我老婆看见我玩心动这个RO,就下载到这个复兴了,我看了一眼,不能玩....美术风格太不能忍了。心动版虽然人物做得不怎么样,但是起码怪物,地图,画面特效,都是忠于原版的。复兴完全就是另外一个游戏。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-11-12 13:06 发表

我老婆看见我玩心动这个RO,就下载到这个复兴了,我看了一眼,不能玩....美术风格太不能忍了。心动版虽然人物做得不怎么样,但是起码怪物,地图,画面特效,都是忠于原版的。复兴完全就是另外一个游戏。
2333   那就算了 我还是等吧

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2016-11-12 01:12 PM 发表

2333   那就算了 我还是等吧
26号应该有消息啥时候公测了。心动也是急了,天天打波利没人玩,复兴抢玩家,真正的RO再不出大家热情就被耗尽了。不过我觉得等待是值得的,我的1测号也是辛辛苦苦签到4个月换的 心动这个真正的手游版看得出下了一番苦心,光是普隆德拉一座城市,就等于其他手游几张地图大了吧。就说同版另一个手游HIT,地图就厕所大,喷了...

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-11-12 13:41 发表

26号应该有消息啥时候公测了。心动也是急了,天天打波利没人玩,复兴抢玩家,真正的RO再不出大家热情就被耗尽了。不过我觉得等待是值得的,我的1测号也是辛辛苦苦签到4个月换的 心动这个真正的手游版看得出 ...
那个hit玩了1天删了 动作真的是僵。。

突然发现  我打波利已经玩了175天了。。。

啥时候出?助我脱离阴阳师深坑

hit 10分钟删
RO复兴 1小时删
根本没有可比性,玩辣鸡复兴还不如玩天天打波利

posted by wap, platform: iPhone
跟端游太像 玩起来很累

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2016-11-21 10:34 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
跟端游太像 玩起来很累
升级比原版还累是真的。现在版本怪物血太多。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2016-11-22 17:22 发表
升级比原版还累是真的。现在版本怪物血太多。
这种游戏 就是要卖vip 提高爆率 经验 才能玩得下去 否则也就那样

没下载啊,艹啊

1月19号才不限号测试,等吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Miyavi  于 2016-11-27 10:24 AM 发表
1月19号才不限号测试,等吧
3月1日公测……我服了。对不住大家提前太多安利了。

是天天打玻璃吗

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
1月19日不限号测试!还有一个月可以冲啦!

引用:
原帖由 @wg667188  于 2016-12-8 06:43 PM 发表
是天天打玻璃吗
不是,请看回帖。

发新话题

官方公众号及微博