» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 发布会直喷。。。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
各种体位抽插。。

posted by wap, platform: iPhone
和LG合作了一个5K显示器,看来Apple自己是不会出了。。。遗憾

边框终于窄了,上左右,三个方向。

posted by wap, platform: MAC OS X
出个17寸的mbp多好啊。总觉得15的屏幕还是小。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
这 touch bar 不就是把屏幕上的功能键挪键盘上了吗?为啥讲这么久。。

砍掉了USB,HDMI

想用?

cook:买配件吧,亲~~~

引用:
原帖由 @lsy  于 2016-10-28 02:03 发表
砍掉了USB,HDMI

想用?

cook:买配件吧,亲~~~
cook跟洞有仇呗。。

引用:
原帖由 yuhui 于 28/10/2016 02:05 发表
cook跟洞有仇呗。。
不是有仇。。。

任天堂和苹果一直是配件大厂。。。还记得FC磁碟机和苹果各种周边吗?

苹果明摆着强推雷鸣3,或者说跟Intel一直强推。来对抗USB 3

posted by wap, platform: iPhone
好炫啊这dj玩的……

引用:
原帖由 lsy 于 2016-10-28 02:07 发表
苹果明摆着强推雷鸣3,或者说跟Intel一直强推。来对抗USB 3
这是四个type C吧?

引用:
原帖由 @lsy  于 2016-10-28 02:06 发表
不是有仇。。。

任天堂和苹果一直是配件大厂。。。还记得FC磁碟机和苹果各种周边吗?
我开玩笑的,
这目的很明显,搞成自家专属化产品后,目的就是赚钱呗~

posted by wap, platform: MAC OS X
这是苹果惯有的竞争思路。
第一时间用最新的开放标准,保持自己产品竞争力。好的一面是,苹果总能带给消费者一些新东西,坏的一面,消费者总是被苹果牵着鼻子走,苹果说用新配件了,用户只有买单一条路。

著名配音演员 Ive又来了,233.

引用:
原帖由 georgebartom 于 28/10/2016 02:10 发表

这是四个type C吧?
是吗?长得差不多。也许看错了,哈哈。

发新话题

官方公众号及微博