» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[心得] 大家希望7S/8增加什么功能呢?

之前玩了一天q30,感觉项圈还是有点碍事。
好像现在还没有不加模块就实现降噪的黑科技?

不过反过来看大法的a35,通过前端+耳机双重降噪解决了额外模块的问题。
也就是说理论上是可以通过这种方式实现蓝牙降噪的吧?

突然觉得7s很可能会在这方面下点功夫,顺便卖新款蓝牙耳机(不需要额外降噪模块),还能捞一笔授权费,岂不三全其美?

还有就是无线充电,明年应该上了吧?

posted by wap, platform: iPhone
我现在用qc20,看了30样子不敢买233

posted by wap, platform: iPhone
观望中,不知道国行qc30什么时候上市?

无线充电是大招,估计得在整体销量不大行的时候拉一下。并且苹果出的无线充电,基本会在实用上多一些高度整合的亮点。

无线充电实用性一般…你不能边充电边玩手机了

引用:
原帖由 shilaimu 于 2016-10-29 22:06 发表
观望中,不知道国行qc30什么时候上市?
同等QC 30  前面电话bose专卖店说 估计17年上市

引用:
原帖由 @知名马甲  于 2016-10-30 13:57 发表
同等QC 30  前面电话bose专卖店说 估计17年上市
额,不会吧,这样的话我考虑找人代购了,不过保修就没了

引用:
原帖由 @shilaimu  于 2016-10-30 15:06 发表
额,不会吧,这样的话我考虑找人代购了,不过保修就没了
淘宝有现货
同事买了

降噪没什么需求吧…

引用:
原帖由 jonathan 于 2016-10-30 16:50 发表
降噪没什么需求吧…
正好相反,需求很大。

还是先把外形变化一下吧

我觉得在充电方便应该会下功夫了

国行qc 30明年4月份上市

引用:
原帖由 @password  于 2016-10-31 17:27 发表
国行qc 30明年4月份上市
欧版好像已经有了

港版的qc30

37 123
发新话题

官方公众号及微博