» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] 行货6S解激活锁全过程……20天……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ny  于 2016-10-27 02:07 发表
1、先到聚投诉投诉
2、打某工商电话
3、发邮件给那两个美国邮箱

好像1、2和3没有必然联系?
而且从你的描述来看,解决问题的是3?
最后请告知那两个具体的邮箱链接,因为你图中只有邮箱名称,谢谢啊
purchase_validation_apac@apple.com
ap_man_purchase_validation@apple.com
希望你也成功

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murasame  于 2016-10-27 05:45 AM 发表
所以新的7的背后,已经没有imei序号了
苹果也在完善
6s已经没有了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-10-27 00:07 发表
官网买的是不是容易一点
毕竟有电子发票
理论上没有差别
我有实体发票一样啊
官网和天猫店买的要去北京工商投诉
其他渠道去上海工商
这20天搞下来熟悉了N多内部流程233
如果遇到这个事情 想省点话费就预约客服来电吧 每次平均要20分钟

我上次日服的ID密码忘记了,因为要氪金打得中国客服,不到20分钟就解决了:D

引用:
原帖由 @yichen113  于 2016-10-27 09:47 发表
理论上没有差别
我有实体发票一样啊
官网和天猫店买的要去北京工商投诉
其他渠道去上海工商
这20天搞下来熟悉了N多内部流程233
如果遇到这个事情 想省点话费就预约客服来电吧 每次平均要20分钟
官网电子发票有对应序列号的

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-10-27 10:39 发表
官网电子发票有对应序列号的
我的也有 实体只要备注序列号一样的 客服说法

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-10-26 21:15 发表
应该就是远程锁机或者串号泄露给别人了。。。
BTW:我之前也在二手区出一台在保的6,序列号大意也上传了图片,结果第二天有人要了,要我发他序列号查一下在保情况,你们才怎么着?序列号被人盗了,变成黑机了,官方显示:您的机器已经换新服务,此序列号已无效。。。我擦
幸好机器还是照样升级刷机和还原,只不过序列号没了,变成了无身份的黑机,少卖了几百块。。。
对,当时只发在TG二手区,所以一定是TG的坛友干的。。。
二手区的不是坛友,数码区部分人才算。二手区纠纷可不少。

水果客服简直了,真心的。还不如自己研究解决快,支持lz肛水果

引用:
原帖由 shingo98 于 2016-10-27 10:11 发表
我上次日服的ID密码忘记了,因为要氪金打得中国客服,不到20分钟就解决了:D
如果机器上还是自己的ID,只是密码忘记或是密码被人改,只要你能回答出安全问题中的2-3个,基本就秒开了,如果比较模糊的回答,时间就不好说了,但也比我这种机器被挂在别人ID下(恶意锁机)要简单的多~~~
另外说一下
马云家提供的软解价格,我这种基本算最难的,大概要800-900,解开率50%,估计要么就是内外勾结要么就是商家去骗密码

如果有另一个品牌的手机能用IOS,我马上就换,水果客服现在越来越SB,各种问题解决不了,还贼屌

有次我在咸鱼卖5S,闲置的国行,有几个人一直追问我要机器串号,我就是不给,他们就不断发信息问我要,找了很多理由,我说了同城面交有啥不放心,他们就是要串号,喷了,还好我经常上威风,知道串号泄露会被锁机。

刷机怎么会锁机?没明白

引用:
原帖由 reg-neo 于 2016-10-28 10:27 发表
刷机怎么会锁机?没明白
就是所谓的隐藏ID
不升级都可以用
只要一抹去或者刷机就会跳出来恶意锁你机器的ID
鉴于我始终没有收到敲诈信息
估计就是较早时候被人搞了
因为我9.0.2整整用了一年:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博