» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] 行货6S解激活锁全过程……20天……

6S卖TG朋友前按惯例回复刷机,duang,出现一个陌生ID激活锁

10月6日打400,说要发票等一堆东西的照片,好照做,给了个回执,有天数显示

10月8日开始按照各位爷的支招,电话邮件不停轰炸,像超值包那样骂也骂了,都是直接点名要高级客服,没啥用,就叫你等。高级客服感觉都是ABC,普通话很拗口,态度参差不一,尽管明明有我的案例号但每次电话都要你把情况大致复述一次

好了到了第七天了10月13日,不给个交待没办法了,来了个邮件,审核升级,草泥马跑过

再次致电400转高级客服,说现在升级到丢失模式,还需要时间,您的等待时间要重新计算,期间扯皮的话不说了……
我就问一句什么时候可以解,死活不回答,所有客服整齐划一就是不知道,只能看工程部的消息,工程部在海外,我们也只能邮件联系,而且XX先生其实你这也没等太多天。(这个所谓的工程部正常周末是不工作的、你们中国国庆他也是放假的,国庆后两天周末全中国在上班他们又按周末算了,我总结下来就是中美两国只要有一个地方今天可以不上班,工程部就是不工作的:D )
没脾气了继续等,10月21日再次联系高级客服,居然告诉我照片不完整,要再上传几张,我问他你什么时候接到的我照片不完整的信息,他说不方便透露。我说我不联系你们你们会告诉我么,他说不好意思……
好,传,又尼玛无声模式了
等到10月25日我估摸着20天了,还是没人联系我一个邮件都没有,我这次打了400没转高级先和普通客服聊,得到的了一个令人振奋的消息,您的审核于10月22日不通过,可能无法解锁。我说为什么,因为工程部审核您的资料不通过,要我回忆这个ID的信息和来源,我说我要想的起来还需要这么费事么,何况我根本就不认识这个ID。转高级,也是同样口径,如果您想不起来这个ID可能就没办法了。
先表扬自己没直接挂电话吧
我也等够了,找点其他手段吧
聚投诉据说效率可以,就去那洋洋洒洒发了一贴,审核很快而且灰常牛逼的显示:

还给了我一个上海工商的链接,推荐我去那里投诉,照做,效率也不错,021-64221763大概3个小时候后回复我,记录了情况说会很快进行跟踪,并且我感觉工商这个大姐似乎对这个业务很熟练,激活锁啊解锁啥的蛮懂的
今天是10月26日,上午在威锋瞎逛发现有人给这两个苹果美国的邮箱发过信,也试试吧,简单英文说了几句,苹果中国不肯帮我之类的,把案例和一些照片发了过去。

然后就这样了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-27 10:45
  • ny 激骚 +6 恭喜发财 2016-10-27 01:55
  • allspace 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-10-26 22:55

刷机怎么刷成锁机了,没懂

喷了…… 这一套流程

posted by wap, platform: iPhone
肯定之前连过什么什么助手。。。

posted by wap, platform: iPhone
连过连过,我有罪哈

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这么恐怖,是什么助手。

其实我觉得不是助手 应该是熊猫说的那种远程锁机 串号泄露

楼主好屌
本帖最近评分记录
  • 无印凉粉 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-10-29 18:19
  • yichen113 激骚 +6 泪流满面 2016-10-26 21:57

应该就是远程锁机或者串号泄露给别人了。。。
BTW:我之前也在二手区出一台在保的6,序列号大意也上传了图片,结果第二天有人要了,要我发他序列号查一下在保情况,你们才怎么着?序列号被人盗了,变成黑机了,官方显示:您的机器已经换新服务,此序列号已无效。。。我擦
幸好机器还是照样升级刷机和还原,只不过序列号没了,变成了无身份的黑机,少卖了几百块。。。
对,当时只发在TG二手区,所以一定是TG的坛友干的。。。

他们的高级客服应该是香港或者新加坡人

之前我Apple id的安全问题忘记  也是找了他们大概一个多月    其实整个过程就是看你是否是诚心诚意想找到问题的解决办法  如果你自己都棱模两可  他们则是能拖就拖

从我的感受来说    苹果必须死   支持中国政府艹他们
本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +2 拍拍肩膀 2016-10-27 14:49

官网买的是不是容易一点
毕竟有电子发票

我真的是3天就解掉了…

我的6SP也被泄漏导致丢失模式了,联系客服一直是没法解决,就跟楼主前面描述的一模一样的情况,客服要我提供抹除我手机的人的苹果账号,我要是知道还找你们干嘛!

现在唯一能证明机子是我的,就是这部机子的序列号一直登记在我的APPLE ID名下,到现在都还是,我跟客服说这就是最直接的证明啊,客服各种不作为!写信给库克邮箱也不见回复。

感谢楼主,明天我也照你的办法去搞死她们!

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-10-26 15:49 发表
6S卖TG朋友前按惯例回复刷机,duang,出现一个陌生ID激活锁
10月6日打400,说要发票等一堆东西的照片,好照做,给了个回执,有天数显示
10月8日开始按照各位爷的支招,电话邮件不停轰炸,像超值包 ...
1、先到聚投诉投诉
2、打某工商电话
3、发邮件给那两个美国邮箱

好像1、2和3没有必然联系?
而且从你的描述来看,解决问题的是3?
最后请告知那两个具体的邮箱链接,因为你图中只有邮箱名称,谢谢啊

所以新的7的背后,已经没有imei序号了
苹果也在完善

28 12
发新话题

官方公众号及微博