» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 腾讯手机管家不能用了?

之前手贱,本来腾讯用的好好的,装了个360,结果拦截开关都消失了,只能删除重新装腾讯手机管家,然后就是无穷无尽的号码包写入失败,还原、重置、删除重装都不行。后来说是apple自己的漏洞,只能等新版ios。
今天升级了IOS10.1,想肯定解决了,结果依然是循环的号码包写入失败,,,重启、重装都不行。

到底是咋回事。。。从此就不能用了吗!?

posted by wap, platform: iPhone
我从上次升级开始拦截就消失了,以为今天10.1会修复的,结果还是不行

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jiajia12  于 2016-10-25 20:50 发表
之前手贱,本来腾讯用的好好的,装了个360,结果拦截开关都消失了,只能删除重新装腾讯手机管家,然后就是无穷无尽的号码包写入失败,还原、重置、删除重装都不行。后来说是apple自己的漏洞,只能等新版ios。
今天升级了IOS10.1,想肯定解决了,结果依然是循环的号码包写入失败,,,重启、重装都不行。

到底是咋回事。。。从此就不能用了吗!?
是 腾讯利用 iOS的漏洞 制作了这个管家

现在 Apple 吧漏洞给堵上了, 腾讯用不了了 自然就不能用了。

原理是 iOS 不允许 任何 第三方 APP 拦截 电话 和短信。 但是你要做 号码识别和过滤 就必须 拦截电话和短息。
那么它怎么知道 这个是不是 推销电话呢
它就吧 这些推销电话写入你的通讯录。

但是现在 Apple 吧漏洞堵上了 就不能这样批量写入了

就是说这些什么管家可以永远的删除了?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jiajia12  于 2016-10-25 21:40 发表
就是说这些什么管家可以永远的删除了?
在我眼里
大多数国产软件都是 负优化系统的..... 能不用最好不要用

就好像 请个流氓常驻家里一样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2016-10-25 21:34 发表

现在 Apple 吧漏洞给堵上了, 腾讯用不了了 自然就不能用了。

原理是 iOS 不允许 任何 第三方 APP 拦截 电话 和短信。 但是你要做 号码识别和过滤 就必须 拦截电话和短息。

这是什么鬼话…说得有模有样但是一派胡言…

引用:
原帖由 @beterhans  于 2016-10-25 21:34 发表

你准备变身和小文对打了么?

苹果发布会上,用腾讯手机管家演示了呀,不可能又漏洞吧。

引用:

你最近没看发布会吧……

神TM漏洞 苹果发布会都演示了腾讯的拦截功能

我也遇到这个问题 等更新吧

是的 自从拦截功能失效后我就被招行的保险电话骚扰了个吧礼拜

引用:
原帖由 beterhans 于 2016-10-25 21:34 发表

原理是 iOS 不允许 任何 第三方 APP 拦截 电话 和短信。 但是你要做 ...
年度最佳回帖
笑喷了

反正拦截功能不好用,差安卓20条街。
一会写入失败不能打开扩展,要不就只剩一个北京上海,带区号的保险也识别不了

三楼什么情况,重看发布会去吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博