» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的macbook pro剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-21 17:11 发表
你截图里写得亲戚是SUDENG 戴个眼镜,挺文静的 挺年轻的

是雷大大的侄子吗?
不叫这个名字 而且比我大,我姐夫

比我大三岁呢,照片显得年轻

这也要关心?

wap版发出来的图片不能编辑,不然我是要把名字隐掉的

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2016-10-21 18:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
不叫这个名字 而且比我大,我姐夫

比我大三岁呢,照片显得年轻

这也要关心?

wap版发出来的图片不能编辑,不然我是要把名字隐掉的
尔大大姐夫今年多大了?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-21 18:32 发表
尔大大姐夫今年多大了?
关你屁事

难怪武松专门发帖骂你

跟在人后屁股叨叨叨真烦啊

你真是北京人?平谷的?现实中认识那么多北京人没有这么烦的

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2016-10-21 18:36 发表
关你屁事

难怪武松专门发帖骂你

跟在人后屁股叨叨叨真烦啊

你真是北京人?平谷的?现实中认识那么多北京人没有这么烦的
武松哥哥什么时候发帖骂我了?我怎么不知道? 我哥哥这两年被人频繁盗号,和装机工一样已经快变成公众号了,我正在查明真相,届时自然会公布于众,还哥哥一个公道,不要着急

你见过我和我哥平时交流的短消息吗?搞笑类

PS我是北京门头沟人,户籍廊坊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接口太少的话也很麻烦啊~

苹果不是保密很严格的么

lz你可别害了你亲戚

我前同事也去了苹果的手机部门,虽然和他关系好,之前问他新iphone的规格,他一个字都不肯说。交情重要还是饭碗重要?

我的意思是lz剧透不要紧,这种对话截图就别贴出来了,特别是带你亲戚照片的截图

引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-10-23 02:22 发表
苹果不是保密很严格的么

lz你可别害了你亲戚

我前同事也去了苹果的手机部门,虽然和他关系好,之前问他新iphone的规格,他一个字都不肯说。交情重要还是饭碗重要?

我的意思是lz剧透不要紧,这种对话截图就别贴出来了,特别是带你亲戚照片的截图
那个我已经删了。

当时发生的时候没注意,后面发现wap版图片不能编辑,我把回帖都删了

现在挂的没有人像版本

搭车问AIR会更新用上视网膜么?

不方便明说可以PM~多谢!

MBA的问题是屏幕烂外加分辨率低,但为什么要上retina屏幕?上R屏价格水涨船高就失去入门本的意义了,给个稍微好点的屏幕上1080P就够,强行上R屏不如被NMB淘汰算了

引用:
原帖由 @fantasy8310  于 2016-10-23 16:22 发表
搭车问AIR会更新用上视网膜么?

不方便明说可以PM~多谢!
不会

air线慢慢呗macbook线替代了

现在透露出来的mbp基本就是4个usb-c,其中两个兼容雷电3,oled控制条,机械键盘,更轻更薄。不知道具体cpu和gpu配置

基本满足需求

引用:
原帖由 jonathan 于 2016-10-20 16:44 发表
MacBook pro哪里有HDMI接口啊……雷电取消的话真是……无语了
哪没有啊,2013年的就有。

posted by wap, platform: iPad
很期待苹果的新rmbp,必入啊

这是要在pro上用new macbook的键盘?

看到新闻说电源的usb-c还是会有类似magsafe的磁力装置
那还蛮好

发新话题

官方公众号及微博