» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我草泥马,这是逼我删游戏了咯?毒胖彻底再见?

毒胖确实无脑,用了两天就突破了,我早点用估计上4K不是事,不过我还是喜欢用各种奇葩卡组好玩啊。。。
在JJC 碰到个快攻的 一下子被打蒙了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

毒药当然要削弱  有减速有伤害 还能毒建筑,简直是无脑

posted by wap, platform: iPhone
lz这次滚木翻身了呀,你肿么说233

posted by wap, platform: Samsung
水星你试试这套贫民组,我一朋友用的,我看他打的成绩还行,除了对上天狗比较头疼。目前在4100。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那个快速的直接万剑 火球 小电 都很怕啊
现在也蛮多带三法术的

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-10-21 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz这次滚木翻身了呀,你肿么说233
不知道,没用过,估计滚木还得加强一次……

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2016-10-21 11:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
水星你试试这套贫民组,我一朋友用的,我看他打的成绩还行,除了对上天狗比较头疼。目前在4100。
上4100,蓝胖子不可能只有1级吧,这套遇到空军还是头疼的。

我在琢磨天狗套呢,呵呵

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-21 12:09 发表

上4100,蓝胖子不可能只有1级吧,这套遇到空军还是头疼的。

我在琢磨天狗套呢,呵呵
看卡组,别看等级。这是我的小号

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-21 12:09 发表

我在琢磨天狗套呢,呵呵
这套遇到空军头疼??????你的想法真的很难让人理解,

火精灵单解大小苍蝇,冰精灵+小电也是完美解大小苍蝇

铁苍蝇是现版本最bug的空军,弓箭就不说了,火球用来补刀解场兼杀残血的铁苍蝇/气球

除了2个胖子另外6张牌防空不要太完美

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-21 12:07 发表

不知道,没用过,估计滚木还得加强一次……
1)滚木不会加强了,因为已经很强。
2)滚木和冰精灵类似,是属于需要战术眼和预判的东西,我觉得适合玩散打,而不适合只玩套路的玩家。

引用:
原帖由 Sedna 于 2016-10-21 14:10 发表

这套遇到空军头疼??????你的想法真的很难让人理解,

火精灵单解大小苍蝇,冰精灵+小电也是完美解大小苍蝇

铁苍蝇是现版本最bug的空军,弓箭就不说了,火球用来补刀解场兼杀残血的铁苍蝇/气球

除了 ...
现在说空军,指的是天狗,地狱飞龙这些吧?

滚木已经连续加强三次了 肯定不会在加强了
现在空军崛起了嘛

典型的赢了笑呵呵 输了你妈逼

posted by wap, platform: GOOGLE
水星,天狗这个版本很强的
天狗,滚木,大电,骷髅海都好用

你都3000了,充个68有这么难?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
火球火枪小电巨人蓝胖冰精灵铁苍蝇,骷髅海or墓碑

发新话题

官方公众号及微博