» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我草泥马,这是逼我删游戏了咯?毒胖彻底再见?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-19 14:42 发表
我打得很烂,木头箱子给我冰法都打不上3000,上次削弱我的冰法,冰和猪都被削弱了,那就不玩了贝,至于破口大骂嘛……
我感觉这是水星爱太深!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-19 14:42 发表
我打得很烂,木头箱子给我冰法都打不上3000,上次削弱我的冰法,冰和猪都被削弱了,那就不玩了贝,至于破口大骂嘛……
我也打得很烂,但靠毒胖,还是上了3000的,尤其是自带非酋属性,比较憋屈。

毒胖又不是完全制霸,可以增加毒药费用,降低伤害,或者移除对建筑的影响等等,都能让这个流派继续改进和提高打法。这次彻底的削弱,就把玩家往要么以野猪为核心,要么以传奇为核心的这两条路上赶了啊。
这种无脑一刀切,难道不是厂商最大的懒惰么?

而且一切切三个?

圣水瓶弱化了,以后谁还用高费卡组?大皮卡,大石头,三枪等等,终于要绝迹了吧?反正传奇卡大部分都是低费卡组对吧?

胖子弱化,直接砍掉了大部分慢速卡组了咯,这游戏还要不要T了?不要的话,就给句痛快话。我就不带胖子了好么……

卡越来越多,自然各种IMBA的卡组会被开发出来, 不考虑这些新卡引入以后的平衡性的问题,只管哪个用的多砍哪个,这么无脑的设计策略大丈夫?

或者干脆退环境吧,比如骑士,比如圣水瓶,比如毒药,直接退环境不好么?兑换钻石就是了。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2016-10-19 15:01 发表

我感觉这是水星爱太深!
嗯,靠毒胖上了3000,两个星期都没有,这就要完蛋,233333

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-19 14:51 发表

毒胖是我等非酋最后的希望,没有了毒胖,我等非酋只能给各位花钱的,或者不花钱的欧皇虐到删游戏88咯……
你愿意给厂商洗地,那是你的自由,我代表非酋喷一下也不可以啊?

我历来喷的,首先就是非酋现象,给我 ...
喷了,你还是不明白。
从利益角度来说,就不该给我们这些白嫖党玩得舒服啊……

posted by wap, platform: Windows
港真,水平问题,回LZ西部世界那帖的阵容稳定在3300左右,基地九本,目测这次削弱毒胖又能上分了!

引用:
原帖由 anubis829 于 2016-10-19 16:01 发表
posted by wap, platform: Windows
港真,水平问题,回LZ西部世界那帖的阵容稳定在3300左右,基地九本,目测这次削弱毒胖又能上分了!
大骷髅没练过,这套不懂,回头试试看。

但房子流好用么?滚木强化了啊,带滚木的野猪流还蛮多的。有说新版滚木+冰豆可以完美解黄毛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-10-19 13:48 发表
还是那句话,这次更新后,你拿一个没有传奇,没有野猪,没有圣水瓶的卡组出来啊。能上3000再BB!不上3000,商店里有传奇?
要我给你行啊:王子,飞龙,火枪,刀哥,骑士/皮卡,火球,小闪/万箭,巨人。我小号就用这套上的3000,大号在4000经常把这套翻出来玩玩也没见输到哪里去。
好了,卡组给你了,有卵用?你会用么?对不起卡组里没有矿工,你可能解不了电磁炮。。。
嫌这组不好用?九阶的电视里找去啊,三枪的胖球的还有各种小怪灵的多的是,看看人家前200名的都怎么玩的。
水平又差不愿学习还自我感觉如此良好,真是服了你了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-10-19 13:55 发表
不会的,不说地狱塔之类的针对杀,单说新增了铁苍蝇,也已经足够让黄菊绝迹了。
噗。。。

你这真是每发一个贴就要留一个神论的节奏么?

喔不对,本帖里还有一论:“我只有一张滚木和天狗,傻逼传奇,最烂的……”

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
滚木三枪

非洲人不用毒胖上3000很难吗?

专心一套卡牌,等级上去了自然就上到3000了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我这套纯防反,人人皆兵,大骷髅既做肉盾也能等后手吃大单位,黄毛解猪、巨人、王子,房子主要放黄金位拉单位连功带守,女武神是主要赚费利器,放对面河道过来两个赚到飞起,三远程打法以火枪为主比较灵活,弓手和毛步林在攻出去一波后放中间勾引大单位防守,或者配合女武神赚费,火枪最好在其他单位身后攻击输出,即使是毛步林身后也好。飞桶就是放塔中心后三分输出,飞行时间5秒,要藏得住最好骗掉AOE后,算好其他单位过河后吸引塔火力再放,不要试图解公主,伤害全给塔。这套卡怕空军,等对面一路单位放差不多,直接换路怼。这套牌握手里尽量解好看点反推。

滚木天敌基本守平为主,但带滚木的一般不带飞桶天敌小电,凑点肉过河给飞桶制造输出环境

水平差就认了吧…不要加一些有的没的条件不带这不带那的来合理化自己上3000难的问题…

现在电视第一场就是单传奇天狗套  3800分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

传奇卡现在开箱子都有呢,又不要多少钱
一分钱不花,日本那些良心单机公司都倒闭了,只剩下腾讯了你开心了?

CR算是手游里良心的了。

发新话题

官方公众号及微博