» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

iPad一点消息都没有吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
Mac还是有点消息,说是月底。iPad怎么一点消息都没有。昨天去三里屯特别想买个iPad mini4,但是就是不敢出手。

iPad mini4 有必要买Cellular版吗?有必要上128G吗?我想作为随手的笔记本(就是处理邮件,上网,记录事情,看视频,微博微信)

posted by wap, platform: Android
你说的这些手机都能干啊,为什么要带个mini
每年不是9月才发布新机么?现在买起码一年没新机公布吧
现在性价比最好的不是mini2么

posted by wap, platform: Chrome
本来我以为是十月跟mac一起,但是好像不更新了···微博某人说的

但是mini4,现在买,不会觉得性能差了些么

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @nailuo999  于 2016-10-17 13:05 发表
本来我以为是十月跟mac一起,但是好像不更新了···微博某人说的

但是mini4,现在买,不会觉得性能差了些么
请问微博谁说不更新了?

mini4尺寸合适,但是性能却是差了些。虽然我平时的应用都是可以满足的,但是我想买皇帝版,这个价格花出去,感觉性价比不高。开始考虑pro或者air2了,但是不方便携带。还是想等等mac发布会,看看到底有没有ipad消息

工厂的消息,今年内都没有iPad的订单
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-17 14:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大西布  于 2016-10-17 13:17 发表
请问微博谁说不更新了?

mini4尺寸合适,但是性能却是差了些。虽然我平时的应用都是可以满足的,但是我想买皇帝版,这个价格花出去,感觉性价比不高。开始考虑pro或者air2了,但是不方便携带。还是想等等mac发布会,看看到底有没有ipad消息
kang     做苹果配件的,之前的发布会的小道爆料,一些传闻也都证实了
mini4确实不错,唯一蛋疼的就是SOC是A8非A9或A9X···我是今年初买的,64G+4G是4500左右,要上皇帝版都5K出去了吧···如果不是急需,感觉明年会有iPad mini PRO···
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-17 14:57

是啊,目前基本是明年开春7.9的pro了,支持笔。我拔草了。今年就等mbp了,明年购入iPad

mini4 68G用了快一年 还是很顺手的 撸个COC 高铁上看看下载的美剧 色彩比之前的好多了

引用:
原帖由 @yichen113  于 2016-10-17 15:33 发表
mini4 68G用了快一年 还是很顺手的 撸个COC 高铁上看看下载的美剧 色彩比之前的好多了
用下来确实挺满意的,如果性能和续航再提升下,真的没挑了~

引用:
原帖由 大西布 于 2016-10-17 13:17 发表
请问微博谁说不更新了?

mini4尺寸合适,但是性能却是差了些。虽然我平时的应用都是可以满足的,但是我想买皇帝版,这个价格花出去,感觉性价比不高。开始考虑pro或者air2了, ...
我年初买的日版 未激活的单机68G
3300 现在HIPDA那好像还有货 性价比蛮好的

posted by wap, platform: iPhone
mini4有翻新的皇帝版,会便宜点

posted by wap, platform: iPad
性能不够?怎么可能 也就显卡比air2略低
你说说什么应用会吃完mini4机能的

posted by wap, platform: iPhone
等等吧,明年初买pro mini

ipad mini4已经是一个很完善的版本了

ipad mini4  拿来做微商用的很舒服

21 12
发新话题

官方公众号及微博