» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

6p突然来电无铃声

posted by wap, platform: iPhone
6p突然来电无铃声,昨晚说,升到935,还是没声音,静音模式关,振动关,勿扰模式关,来电重复开,音乐外放耳机都正常,选择铃声的时候有声音,来电就没有,疯了。国行64在保

我用的6有时候也会有这样的情况,不晓得是为什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柯梦南  于 2016-10-15 09:46 发表
我用的6有时候也会有这样的情况,不晓得是为什么
是不是之前用了助手改铃声的原因,但是另一台又完全正常啊,奇怪,没声音的是国行,港版一切正常,而且抹掉升级了还是无解

没用过助手改铃声,平时我就是一直在静音或震动模式上,有时候打开声音模式,音量也是最高,来电也没有声音,除非在切换一下铃声模式才行,不知道是不是系统的原因

耳机孔进水,或者耳机孔挂了,清理下耳机孔看看
默认变成耳机模式了

我以前4s就挂了,换了排线好了,你在保还是去换机吧

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-10-15 12:12 发表
我以前4s就挂了,换了排线好了,你在保还是去换机吧

好的,谢了

调节音量是显示耳机吗?如果是就先看看耳机孔里是不是有异物堵住,一般是棉线之类的,用东西轻轻掏出来~~
如果没有,那估计就是进水或者其他啥问题了

引用:
原帖由 liang1120 于 2016-10-15 14:03 发表
调节音量是显示耳机吗?如果是就先看看耳机孔里是不是有异物堵住,一般是棉线之类的,用东西轻轻掏出来~~
如果没有,那估计就是进水或者其他啥问题了
调节音量正常显示,应该没有进过水。

我也遇到过一次,闹钟都不响,害我上班睡过了

解决了,玛德小圆点取消静音模式。我怎么会想到反复按静音开关竟然取消不了静音模式,刷机也不行。而且之前我一直都没有开小圆点!人性的水果!服!

发新话题

官方公众号及微博