» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

来,我们来聊聊足球的内幕。

posted by wap, platform: Samsung
很近的朋友说的。今年30多了。有近职业队能力。被通知需要20万的疏通费用。
高洪波在厦门时,曾经通知一个二线队员有一线的能力,交20万。

中国足球其实在最初的选才时,就已经不能代表国家最好水准了。都已经是富二代,贷二代的世界了。

进一线队20万,进国家队是不是要50万??

天朝的国情就是这样,你想往上爬必须打通各种关系,20万其实还好啦,家里有点底子的都应该没问题,毕竟进入一线队以后收入可以大幅上涨~

posted by wap, platform: Android
你们以为篮球就没这事了?
这就是你国国情

posted by wap, platform: Chrome
20万一场赢球奖不就回本了?
良心啊

posted by wap, platform: Samsung
排球哪?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fanti  于 2016-10-14 16:01 发表
排球哪?
排球商业化不成功估计没那么多黑幕,朱婷父母生了六七个又是河南农村,肯定拿不出钱来。

我觉得假 或者是10多年前的行情

posted by wap, platform: Chrome
我家一栋楼的,当年在深圳平安,打过2线,要交钱,没钱没上去。

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2016-10-14 16:22 发表
我觉得假 或者是10多年前的行情
就是是十几年前

posted by wap, platform: iPhone
得有20年了吧 我姑同事的儿子…还是青年队踢的不错,交10w打主力,最后伤了废了。那时候我对足球最狂热,我姑就拿这事教育我说没前途。20w确实不多啊。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2016-10-14 18:23 发表
http://video.sina.com.cn/p/sport ... 4/163565380531.html
支持继海。

希望关注人数早到100W,还有猛料。

这就是天朝的文化和体制,你看普通人工作想升迁不也都给领导送礼吗?只不过价格不一样。难道中国就他一个教练收钱了吗?足协领导不也从选帅选国脚选裁判上大肆捞钱吗?

posted by wap, platform: iPhone
记得一直有流言02年李明没进世界杯名单不就是钱没交够吗

21 12
发新话题

官方公众号及微博