» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

这次7掉价太快了

这才上市一个月,看看以往的就知道这价掉得多快了

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2016-10-13 08:29 发表
posted by wap, platform: Android
说起来为啥原封机无保?
批发商家不管售后,就算拆机损,也是自己去售后换,也就是只能换官换机

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
lz你先告诉我,你手里几十个g的无损怎么放到7里,我学习一下

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-15 17:13 发表
lz你先告诉我,你手里几十个g的无损怎么放到7里,我学习一下
我7买的亮黑128g 有什么问题?
以前5s就是64g版 专门当mp3副机用的
当时有30多g音乐

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @abrina  于 2016-10-13 08:33 发表
这是批发拿货价,你买一台是要加钱的
本地市场拿货。价格有的比这个图片还低

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2016-10-15 23:39 发表
我7买的亮黑128g 有什么问题?
以前5s就是64g版 专门当mp3副机用的
当时有30多g音乐

求问方式,不是容量

这样就对了,说明国人对iPhone的热衷程度已经由盲目到理智了,对我们来讲是个好事儿,能便宜点买为什么不省几个钱啊

引用:
原帖由 @000月  于 2016-10-16 08:31 发表
求问方式,不是容量
itunes
还好
电脑上我都是按专辑分文件夹的 保存的wav

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-15 17:13 发表
自带播放器支持Apple Lossless格式的,第三方播放器支持FLAC(APE没试过)
不过iOS没支持APT-X之前我是没听无损的想法

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2016-10-14 00:26 发表
posted by wap, platform: iPad
iphone直推本来就很一般了 这次转接头更是劣化
我手头最长用的随身塞是ex1000…
好歹弄个pha吧
直出听无损也是醉了

25 12
发新话题

官方公众号及微博