» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[iOS] 【网易阴阳师】速刷鬼使黑(小黑)心得

10.1入得坑,这游戏目前我投入最大的手游,氪了600多点,因为非洲血统,一个SSR也没有,鸟倒是出了4个,都给第一个鸟吃掉了,
其他的强力SR一个没有,有个络新妇,觉醒看了下福利以后,就吃灰了,看着三S的面板数据,但总觉得少点意思,
通过逛贴吧啥的,知道了鬼使黑貌似不错,而且获得方法相对容易,可以很快吃成满技能,从昨天中午12点开始,到今天中午12点刷出第9只,出去吃饭睡觉等时间,单刷时间约为10小时;
为了方便非洲兄弟快速拥有一个满技能AOE式神,现将心得总结如下:
一、界面选择,“组队”界面选择“全部”,一定不要再费一道手续选择“妖气封印”,如下图:
1、在刷新界面,只有第一个以及第二个组队里出现鬼使黑的时候再点进入,其余即使出现鬼使黑也不要去点,根本进不去,根绝个人估计,出现在第一个队伍的时候,进入概率约为30%~50%,第二个队伍的进入概率为10%,其他队伍进入概率为0;
2、当你刷完第一只的时候,尽快回到选择界面,因为妖气封印的时间为5分钟,同一封印通常可以打2~3局,第一只打完第二只的队伍会很快刷新;
3、不要选择队长等级比自己高的,很容易翻车,我自己统计的boss等级阶段为:12、17、22、27、30,其中队长等级在这几个数之间的时候,boss等级向下计取,如:队长等级为17~21之间时,boss等级都是17;
4、妖气封印出现的条件:我目前知道的就是在你通关探索副本的时候,有概率出现,所以大家做每日任务“通关三次探索副本”时,一点要注意副本周围出现的妖气封印标志,它的持续时间为5分钟;

顺便晒一下成果:

另,希望有经验的老人,推荐下鸟+小黑的用法要点,目前我的阵容为:姑获鸟+山兔+椒图+座敷童子+小黑(目前小黑未成形,现在用的满技能首无)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cpspig 激骚 +1 泪流满面 2016-10-13 20:21
  • clockworkjian 激骚 +1 恭喜发财 2016-10-11 16:02

再贴几个资料图片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太肝了 就没意思了

引用:
原帖由 dine740 于 2016-10-11 15:52 发表
太肝了 就没意思了
不一定要连续肝嘛,一天花了两小时,5、6天搞出一个满技能SR,也是很安逸的啊

我感觉椒图在pvp用处有限  现在大家主力输出基本都是aoe 上不上区别不大
过剧情就三个位置也用处不大 就是挂御魂可能用处比较大
上个草吧 虽然我是金鱼 不过感觉pvp没有草好用  剩一丝血草奶一把 直接翻盘 又能打又能吸血
或者上个雪女控制。。。

推荐个思路,姑获鸟+山兔+食发鬼+座敷童子+小黑

食发鬼的速度是除了阎魔之外最快的,而且技能100%击退对方行动条,这样就形成一套combo

食发鬼击退对面,咕咕鸟一个aoe,打火机点火,小黑一个aoe,最后山兔拉条

不过你的小黑强力的话,拉条先输出的话什么都无所谓了,竞技场见过1w3输出的小黑

速度什么全看御魂。。。没到顶级水平根本不差本体几点速度 就是比御魂
我觉得前中期还是要以过图带狗粮为主  魂想刷也刷不到好的  土豪商店买除外
以pve的思路 肯定是主练一个狗粮队长  练级过图带狗粮  刷魂就是浪费体力后期也用不到 强化的也亏  刷图够用就行了  
结果就是我现在47级 一身三四星魂 基本没强过  经常打不过30几级的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-11 16:42 发表
速度什么全看御魂。。。没到顶级水平根本不差本体几点速度 就是比御魂
我觉得前中期还是要以过图带狗粮为主  魂想刷也刷不到好的  土豪商店买除外
以pve的思路 肯定是主练一个狗粮队长  练级过图带狗粮  刷魂就是浪费体力后期也用不到 强化的也亏  刷图够用就行了  
结果就是我现在47级 一身三四星魂 基本没强过  经常打不过30几级的
还是强一强吧,我鸟也是三四星御魂但是输出位满15防御位到9。打突破就算兔子没对方的快也经常靠鸟翻盘。

引用:
原帖由 well008 于 2016-10-11 16:50 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
还是强一强吧,我鸟也是三四星御魂但是输出位满15防御位到9。打突破就算兔子没对方的快也经常靠鸟翻盘。
恩我比较强迫症 感觉亏就不强了 这也是病啊
基本先用来强御灵 两个主角都强满了
经常被人先手 偶尔靠神乐的反击翻盘。。。

现在打突破 一把反击两三千 如果触发两次以上就爽了
然则更多情况对方一击1w+ 直接回家

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-11 16:08 发表
我感觉椒图在pvp用处有限  现在大家主力输出基本都是aoe 上不上区别不大
过剧情就三个位置也用处不大 就是挂御魂可能用处比较大
上个草吧 虽然我是金鱼 不过感觉pvp没有草好用  剩一丝血草奶一把 直接翻盘 又能打又能吸血
或者上个雪女控制。。。
金鱼要高速度且旗子技能至少两级出驱散效果才有用。不过碰到高伤害aoe感觉也没用。
其实阴阳师的御灵如果满级的话可以带五套高强化镜姬的白达摩去恶心别人。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-11 16:54 发表

然则更多情况对方一击1w+ 直接回家
那就好办了,带上五个反伤白达摩俗称炸弹的去恶心别人吧!
速度比不过就炸死你,让你大天狗啊鸟什么的a啊!
本帖最近评分记录

恩pvp节奏太快 奶的用处有限
我现在放了3个5星白达摩。。。原来要用镜姬啊

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-11 17:00 发表
恩pvp节奏太快 奶的用处有限
我现在放了3个5星白达摩。。。原来要用镜姬啊
我也是看官方论坛的帖子,记得是一个零克玩家打斗鸡报复社会的套路而且好像是2000分以上的。

posted by wap, platform: Chrome
后悔注册在安卓ios双区了。 手动根本抢不过外挂。 只刷了2个出来, 黑车根本上不去。 上去还常翻车

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-11 16:54 发表

然则更多情况对方一击 ...
其实不会亏很多的。。。经验是继承的,比如你强15的3星御魂,给6星吃了,只会损耗总经验的20%左右,并不是当做一个三星御魂的经验吃掉
本帖最近评分记录

38 123
发新话题

官方公众号及微博