» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新款MacBook什么时候上市现在有消息了么

posted by wap, platform: iPhone
一直说这个月苹果开发布会,可现在也没有消息说发布会到底几号开

posted by wap, platform: iPhone
我得到消息是月底会有

posted by wap, platform: Chrome
ls展开讲讲

posted by wap, platform: iPad
其他Mac会有更新吗?

邀请函不发吗

posted by wap, platform: MAC OS X
我本月底要把MBA还回单位去,就等着新款的上市了啊!

从6月等到现在了。。。
看JD经常做活动,差点没忍住...

老款一直没有大的降幅,我想买mbp15寸低配

引用:
原帖由 T39的故事 于 2016-10-10 16:18 发表
老款一直没有大的降幅,我想买mbp15寸低配
苹果官网代下单 电脑产品92折,少侠约吗?

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2016-10-10 16:55 发表

能约新款吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-10-10 17:18 发表
能约新款吗
新款还没上市没法订,能订了短期内也没有这么大的折扣,估计94-95折左右吧....

苹果的惯例就是新品不打折比如果7 XD

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2016-10-10 18:07 发表
posted by wap, platform: Android
新款还没上市没法订,能订了短期内也没有这么大的折扣,估计94-95折左右吧....

苹果的惯例就是新品不打折比如果7 XD
没关系,等发布会过后看看值不值得入吧

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2016-10-10 16:55 发表

比港行便宜吗?

新品也可以教育优惠啊,至少也有95折吧

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2016-10-8 07:41 发表
我得到消息是月底会有
估计是没有大更新

发新话题

官方公众号及微博