» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OW线下比赛惊现外挂,(已更新比较科学的视频,请大神来看看)

引用:
原帖由 feixueaa 于 2016-10-3 12:40 发表
有人买了ie3.0鼠标做了视频,自己看吧
http://www.bilibili.com/video/av6511279/
这视频哪里证明他买了ie3.0了?也没证明是用作弊版的ie3.0玩的啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2016-10-3 09:51 发表
说用外挂的都是企鹅员工吧,暴雪的游戏根本不可能有外挂,不然为啥moba就暴雪的风暴英雄那么火
喷了,你开玩笑呢??
apm70知道吗??

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-10-3 13:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,你开玩笑呢??
apm70知道吗??
估计他不知道

哦哟,这2个视频,怎么准心老被远处的吸走,感觉跟打主机版战地开了辅助瞄准然后有人路过准心似的

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-3 13:14 发表
这视频哪里证明他买了ie3.0了?也没证明是用作弊版的ie3.0玩的啊
野鸡小主播蹭蹭热点罢了。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-10-3 13:14 发表

我怎么听视频里语音说是有5枪是开了鼠标自瞄的

引用:
原帖由 @feixueaa  于 2016-10-3 13:46 发表
这练枪的网页,用按键精灵取个色就可以做自瞄宏。。。怎么证明是鼠标硬件瞄的?

引用:
原帖由 mamania 于 2016-10-3 13:53 发表
这练枪的网页,用按键精灵取个色就可以做自瞄宏。。。怎么证明是鼠标硬件瞄的?
好像是证明不了。。

引用:
原帖由 feixueaa 于 2016-10-3 13:46 发表

主要他这视频,完全没法证明是ie3.0作弊版做的。而且作弊鼠标众说纷纭,csgo吧最常用的说法是带自定义宏的鼠标好作弊,里面有多少k的记忆体..........然后反对的人就说你们上干货啊,结果就没有...........反复就是磨嘴皮。这事情证明再简单不过了,结果还跟魂斗罗水下八关似得。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-10-3 14:06 发表

主要他这视频,完全没法证明是ie3.0作弊版做的。而且作弊鼠标众说纷纭,csgo吧最常用的说法是带自定义宏的鼠标好作弊,里面有多少k的记忆体..........然后反对的人就说你们上干货啊,结果就没有...........反复就是 ...
我没用过这鼠标,据说需要一个698的IE3.0+3W定制才有这效果。目前已知的只有diya用的是ie3.0,他队里还有个输出位也用的ie3.0鼠标。

逼乎上有这次的总结贴,可以看到他用的鼠标和姿势。
http://www.zhihu.com/question/51214920

posted by wap, platform: iPhone
再更新一次

黑科技鼠标挂!

引用:
原帖由 feixueaa 于 2016-10-3 15:35 发表

我没用过这鼠标,据说需要一个698的IE3.0+3W定制才有这效果。目前已知的只有diya用的是ie3.0,他队里还有个输出位也用的ie3.0鼠标。

逼乎上有这次的总结贴,可以看到他用的鼠标和姿势。
http://www.zhihu.co ...
3w定制是啥?花三万,有人帮写驱动?

其实这事情闹了半天就是各路带节奏,黑的粉的不嫌事大的上蹿下跳
你第二天出来说谁是挂,官方说没挂,然后跳出来各种鼠标挂,你怎么查?这种要么你当场抓住,第二天来说这事情,有用?
反正真牛b么以后还会继续赢得,作弊么找机会抓一次。现在各种嘴炮找证据没用.

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
主要是他们打nga ig都是三比零 然后网上发酵了决赛直接就0比3输了 枪法也没那几场厉害了 这怎么不叫人怀疑

发新话题

官方公众号及微博