» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iPhone6电池健康度只剩57%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @店小七  于 2016-9-30 19:15 发表
6SP一年88%,上面99%的啥习惯能损耗这么小
是6s电池烂,6的两年,备机用的不多350环95%
6sp一年300环,82%了

posted by wap, platform: iPhone
组装电池(天猫各种品牌)的充电模块很烂(就是连着排线的那一头),因为做不小,连绝缘罩都没做,上次我发过拆解图

我5用了3年多了还有90% .6s只有87%了。无语

960多循环的6表示电池还不错啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我已经换了,等我评测下

前几天网上买了块飞毛腿换上,目前待机使用和2年前刚买时一样

引用:
原帖由 @xijiti  于 2016-9-30 04:46 PM 发表
哎,当时为了省几百块去hk买,只保一年,要是国行保两年现在可以去换机吧……
国行也是保一年啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @xijiti  于 2016-10-2 07:46 发表
我也换了,就算拿吹风筒吹到机子烫手也很难撬起电池,而我找不到比金属更硬的东西去撬,结果金属框留下很明显的撬痕
有个双面胶,要先扯下来,网上看看拆机视频吧

引用:
原帖由 @iceliking  于 2016-10-5 20:28 发表
有个双面胶,要先扯下来,网上看看拆机视频吧
百度经验教我撬的………

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2016-10-3 22:47 发表
960多循环的6表示电池还不错啊
为什么我的aida64没有这些

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2016-10-6 15:41 发表
为什么我的aida64没有这些
iOS10之后都不显示循环次数了

引用:
原帖由 @xijiti  于 2016-10-6 16:25 发表
iOS10之后都不显示循环次数了
喷了原来ios10还有这改变世界的功能

那应该怎么看呃

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2016-10-6 18:36 发表
喷了原来ios10还有这改变世界的功能

那应该怎么看呃
连接电脑,电脑装ibackupbot
本帖最近评分记录
  • 寂静狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-6 21:36
  • 寂静狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-6 21:36

我的6S一年83%,只有1300毫安.了~
国庆前趁着在保,去天才吧返厂检测,最后给我换了个新电池,还是不错的,天才和我说虽然您的电池通过了检测(超过80%),但既然您提出了这个诉求,工程师还是给换了.
我觉得还是找官方靠谱些,不过很贵,不在保的话588,另外zealer好像也给换.

发新话题

官方公众号及微博