» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iPhone6电池健康度只剩57%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-30 16:27 发表
肯定是电池厂商供货的问题,与iphone无关,6的时候苹果为了给消费者降低资金压力找了很多供货商,其中也不能保证没有一些鱼龙混杂的电池供应商进来吧。可能lz刚好碰到的就是品质不好的那个电池供应商而已,和苹果没有任何关系
哎,当时为了省几百块去hk买,只保一年,要是国行保两年现在可以去换机吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-9-30 12:50 发表
用啥app查的?
itools

lz不会每次都是用到关机才充电吧

引用:
原帖由 thl 于 2016-9-30 17:38 发表
lz不会每次都是用到关机才充电吧
一般不会啊,反正睡觉前插着充电,会不会和官方龟背电池壳有关?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-30 16:27 发表
肯定是电池厂商供货的问题,与iphone无关,6的时候苹果为了给消费者降低资金压力找了很多供货商,其中也不能保证没有一些鱼龙混杂的电池供应商进来吧。可能lz刚好碰到的就是品质不好的那个电池供应商而已,和苹果没有任何关系
6的时候苹果为了给消费者降低资金压力找了很多供货商…
详细解释一下!

6SP一年88%,上面99%的啥习惯能损耗这么小

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2016-9-30 18:51 发表
6的时候苹果为了给消费者降低资金压力找了很多供货商…
详细解释一下!
搜一下iphone6的16种组合

引用:
原帖由 evil_n 于 2016-9-30 20:14 发表
上个月受不了了,一天三冲,百分之四十关机,插好线开机又是40多,自己买了电池换了。现在一天一充
对对对,开机是40

德赛,雷摄,都是品牌货

引用:
原帖由 jinyibo 于 2016-9-30 20:30 发表
德赛,雷摄,都是品牌货
下单了一个叫诺希的~

用龟壳的出来说句话

我买了块自己换,结果电池里面那个胶扯断了,取不下来…大家换的时候一定要注意

引用:
原帖由 @happydigua  于 2016-10-1 19:19 发表
我买了块自己换,结果电池里面那个胶扯断了,取不下来…大家换的时候一定要注意
我也换了,就算拿吹风筒吹到机子烫手也很难撬起电池,而我找不到比金属更硬的东西去撬,结果金属框留下很明显的撬痕

posted by wap, platform: Android
换完以后,电池和原装的比,能打到原装的百分之多少???

引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2016-10-2 10:21 发表
换完以后,电池和原装的比,能打到原装的百分之多少???
身边有换的,现在是比原装的待机长好多,以后就不知道了。网上买的飞毛腿的好像,标称1800毫安

发新话题

官方公众号及微博