» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 地平线3画面炸裂啊,1070居然不能稳定60帧???

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-9-28 07:22 发表
问一下这游戏哪个平台能买?不会只有win商店吧?
只有X1和XIN10商店

WIN版我昨天买了,闪退,不知道是不是驱动没更新的锅。

引用:
原帖由 vany 于 2016-9-28 07:18 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
都在忙着开地图、跑圈、升级,没必要用截图证明给你看。
呵呵,现在主机和PC截个图上传分分钟的事,以前PS4、XONE各种游戏,但凡吹画面好的,哪一个能少的了大量的实机截图,现在就这游戏例外,出了好几天了,就喊着画面好,一张实机截图都看不到,网上倒是有国外媒体30M/s的超高清码率的游戏视频展示,也有几张实机截图,画面中的问题看的清清楚楚,也就是整体观感尚可(类似于软饭之前说的900P观感更好),一停车细看,什么问题都出来了,就这也敢吹主机画面最好的赛车游戏?你说人家驾驶俱乐部不好玩,画面烂,人家停车让你拉到路边细看,比光源,比植被,比雨天特效,哪一点不比你地平线强,也就是初版游戏性差些,不过后来随着DLC的补全,游戏性也不是特别差吧?当然,跟地平线相比,在游戏性上确实是差一些,这点是要承认的。不过在最强画面细节上嘛,你一个开放的跟人家封闭的比,不是没事找事嘛,比的过吗?现在都在忙着玩是吧,那一个月后再看看有没有大量的各种风景呀细节呀的实机截图出来吹吧。:D

下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1sljFpDz

http://pan.baidu.com/s/1kVIxoyF

posted by wap, platform: Galaxy S6
确实是迄今为止画面最好 游戏性最好的赛车游戏! 赞!      这贴里几个索青真的是个笑话了

posted by wap, platform: Chrome
网易拍大神你就慢慢酸吧,我有空还是去玩游戏。

画面被吹过了,整体看着比较干净,还算舒服吧,但是没有什么惊艳的感觉,并不比之前forza6apex那个好,毕竟开放式场景大不少

另外这个地图整个就这么大么? 好像从最南到最北用了4,5分钟? 后期还能解锁更大区域吧? 我看西面和北面还有很大的区域锁定的...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2016-9-28 00:32 发表
233这里成了电脑游戏论坛了
就等你x1s地平线3加上lg电视的屏摄了,到现在还没看到这游戏hdr的对比图

游戏大家买了的都玩上了,网易拍大神还不遗余力的发视频,真是执着啊

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2016-9-28 08:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6
确实是迄今为止画面最好 游戏性最好的赛车游戏! 赞!这贴里几个索青真的是个笑话了
引用:
原帖由 vany 于 2016-9-28 08:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
网易拍大神你就慢慢酸吧,我有空还是去玩游戏。
嗯,好吧,这个游戏你们就负责动嘴吹,我就负责动手放点实机视频和截图客观展示一下。:D

posted by wap, platform: iPhone
网易拍分享的不就是我270x跑最低的那种效果么

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2016-9-28 09:04 发表
就等你x1s地平线3加上lg电视的屏摄了,到现在还没看到这游戏hdr的对比图
本来冲着HDR的确想买,但是看A9说本作HDR效果不好啊,又是偏色又是那里不对的,外国网友评论如何?

posted by wap, platform: 小米5
一些人气的双脚跳,好气啊

HZ如果要和FZ拼画面,会做成锁30帧吗?懂不懂啥叫越野游戏?

吴蹭机老师每次都能在最适当的时候出现并且保持一贯水准。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-9-28 00:47 发表
我用的6700k 1070在2k 分辨率,能拉最高都拉了,基本全程60,很少到52左右,从没低于50
+1 一样的配置,2K分辨率,基本都是60帧,极少数到54 56这样,配上精英手柄 超级爽啊~~~
很多人卡的
请把XBOX的录像关闭可大幅度提升。

我就是6700k+16G+1070公,2k VHQ城市里卡到死,经常40帧上下
引用:
原帖由 tobewind 于 2016-9-28 00:27 发表

i7 5960X , 32G ddr4……

能给个更主流点的配置吗. 比如i7 6700k, 16G 的内存之类

发新话题

官方公众号及微博