» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[求助] 地平线3画面炸裂啊,1070居然不能稳定60帧???

自觉的这是目前最高画质的赛车游戏了吧?CPU i7 3770加微星1070,跑1080P分辨率,最高设置居然不能稳定60帧,经常在大场景的时候就会掉到4X帧的样子,什么情况!!!??有换大显示器,主机硬件的冲动啊,这游戏才是次世代赛车画质标杆啊!!!!

这游戏非常非常吃cpu,t10神优化

其他配置拖后腿了吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slr 于 2016-9-28 00:21 发表
其他配置拖后腿了吧。
你这个只是HQ,最高的是VHQ

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2016-9-28 00:24 发表

你这个只是HQ,最高的是VHQ
这个测试的HQ就是最高了。

IT之家讯 9月26日消息,《极限竞速:地平线3》之前已经登陆了Xbox One平台,而现在Win10版也即将正式推出,目前外媒已经提前拿到到了《极限竞速:地平线3》的Win10版本并且进行了显卡测试,从测试结果来看,想要60帧运行这款游戏的话需要一块GTX 1060相同性能的显卡。

和以前一样,Intel Core I7-5960X处理器,32GB内存和120GB SSD硬盘,特效设置为超高。

引用:
原帖由 slr 于 2016-9-28 00:21 发表
其他配置拖后腿了吧。
i7 5960X , 32G ddr4……

能给个更主流点的配置吗. 比如i7 6700k, 16G 的内存之类

引用:
原帖由 slr 于 2016-9-28 00:27 发表

这个测试的HQ就是最高了。

IT之家讯 9月26日消息,《极限竞速:地平线3》之前已经登陆了Xbox One平台,而现在Win10版也即将正式推出,目前外媒已经提前拿到到了《极限竞速:地平线3》的Win10版本并且进行了显卡 ...
在60fps下i5 6500成瓶颈,降画质帧数依然不如6700k稳定。可以看看这个游戏有多吃cpu:http://v.youku.com/v_show/id_XMTczOTcwODM5Ng==.html#paction
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

233这里成了电脑游戏论坛了

就是说我I7 3770拖后腿咯???

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2016-9-28 00:20 发表
这游戏非常非常吃cpu,t10神优化
据说很可能不是优化差,而是新加密的锅

引用:
原帖由 mailps3 于 2016-9-28 00:34 发表
就是说我I7 3770拖后腿咯???
在DF的测试里面,6500会拖1060和480的后腿。。

微软这个加密虽然没有任何名字,但是似乎比D加密更难破的样子。

我用的6700k 1070在2k 分辨率,能拉最高都拉了,基本全程60,很少到52左右,从没低于50

你们倒是爆点画面啊!!!

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-9-28 00:47 发表
我用的6700k 1070在2k 分辨率,能拉最高都拉了,基本全程60,很少到52左右,从没低于50
升级一套6700起码要6k啊,ONE主机版是多少帧的?30还是60啊?

75 12345
发新话题

官方公众号及微博