» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

Tmd这品控真不行,以前买了这么多台没遇到过这样的问题

posted by wap, platform: Android
新7 32g,收到就发现摄像头进灰,起初以为不是,擦也擦掉不掉,发现就是内部的,拿放大镜仔细辨别,拍照,没错就是进灰,那个白点就是
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以后进多了就习惯了

posted by wap, platform: iPhone
不要在意这种细节~

posted by wap, platform: iPhone
我的7发热,你们有么

引用:
原帖由 @Lycan  于 2016-9-24 19:03 发表
不要在意这种细节~
别的细节就算了,新机拍出每张照片同一位置都有个点,这也能忍?

离镜头那么近的距离,又最高1.8的光圈,有个灰也拍不出来的,都虚化成全屏了

posted by wap, platform: Chrome
去换。

引用:
原帖由 @shangchi  于 2016-9-24 20:45 发表
离镜头那么近的距离,又最高1.8的光圈,有个灰也拍不出来的,都虚化成全屏了
你没进过灰不知道,确实是同一位置一个小点,而且是轮廓分明的一个清晰小点。我以前5s就是这样的

去换,不要修

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @亍亍动人  于 2016-9-25 08:30 发表
去换,不要修
请问怎么换?预约天才吧?

我的机器屏幕里面两个大黑点,直营店买的,估计这不可能给我换了,明天退了再预约吧

直营店买就去退货吧,反正我退过一台,无理由退的。

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2016-9-25 14:18 发表
请问怎么换?预约天才吧?
对,直接要求换,进一次还会里面第二次的,修不好的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @亍亍动人  于 2016-9-25 15:14 发表
好的谢谢。已经预约了周二去修。第二次了。这次我直接找他说要换机看看行不行。

引用:
原帖由 @亍亍动人  于 2016-9-25 15:14 发表
正面刚天才失败了。天才说6s开始没有换机维修了。要么现场修,要么返厂修。最后现场换了块屏幕,倒是块好屏。也算解决问题
不知道那种贩子的交钱换机是不是正规渠道的机器了

24 12
发新话题

官方公众号及微博