» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

ios10自动制作小视频的功能好炸裂

posted by wap, platform: iPhone
imovies我就懒得弄
想不到现在相册自带了
直接回忆旅程
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没啥吊用,我都删了,最烦这种自说自话的软件

本帖最近评分记录
  • Alloyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-21 21:17

posted by wap, platform: iPhone
索尼手机上大概2年前就有这玩意儿了。

楼上两个答了一切,作为果粉,还是觉得这功能真心抄Google Photo等等。

妈的我打开看前面特别温馨,跟老婆在餐厅看的还挺感动,都是我们一年的照片。。zz
忽然最后一段是我存的毛片
周围人都听见了,大写的囧啊
本帖最近评分记录
  • tonyunreal 激骚 +1 太骚了 2016-9-23 10:32
  • 小文 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-22 09:27

引用:
原帖由 夏青 于 2016-9-21 23:39 发表
妈的我打开看前面特别温馨,跟老婆在餐厅看的还挺感动,都是我们一年的照片。。zz
毛片怎么会存这里,太不可思议了

引用:
原帖由 @夏青  于 2016-9-21 23:39 发表
毛片还是存avplayer的加密文件夹吧

引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-9-22 00:56 发表
毛片怎么会存这里,太不可思议了
微信发的那种视频点保存不都存在相册里吗…

再次为重新发现了一个早已存在的功能而感动?果机用多了降智商?

posted by wap, platform: Chrome
这功能超级傻逼,看了半天没发现它生成回忆的逻辑……

引用:
原帖由 @birdie  于 2016-9-22 20:31 发表
按照时间地点做为主题,然后随机

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @birdie  于 2016-9-22 20:31 发表
套模板,最多用面部识别加持一下特写,群照等,有什么逻辑可言?

Google photo 早有的功能只是 国内不能用

挺好用的

引用:
原帖由 @beterhans  于 2016-9-30 18:11 发表
Google photo 早有的功能只是 国内不能用
逼格不一样

18 12
发新话题

官方公众号及微博