» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

靠着别的业务,终于能一个月稳定400单了。和快递谈判价格优惠到10月份,新米下来后快递涨价,基本上块卖没了。 最后1吨零店卖没拉到了。购买点击链接。图片都行
————————————

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=45757048233

下班吃饭咧

这玩意有什么玄学吗?

posted by wap, platform: iPhone
上次买的还剩20斤左右,看来是撑不到11月份的新米了。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @bbayaa  于 2016-9-21 17:05 发表
这玩意有什么玄学吗?
北方米和南方米差异很大,煮米饭能出油

现在订啥时候能到啊

引用:
原帖由 七步成尸 于 2016-9-21 17:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
上次买的还剩20斤左右,看来是撑不到11月份的新米了。
-  - 这几天吃点面条之类的 哈哈 没事我到时候第一个给你发

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-9-21 17:20 发表
现在订啥时候能到啊
10~11月份之间
本帖最近评分记录

MARK。。。

引用:
原帖由 @SYNTH16  于 2016-9-21 19:09 发表
给个排名

http://www.guiderank.org/ranking/14606185549903426848
喷了,金龙鱼 福临门这种超巨量超市垃圾米都能上榜,葵花阳光这种假五常都能排第一,这绝对软文无疑了,讲真买榜里的垃圾米真不如买楼主的,好歹是五常核心产区出品,大米这东西,产地大于天

楼主,撑不到11月啦,有货先发我的

引用:
原帖由 sszrh 于 2016-9-21 19:34 发表
楼主,撑不到11月啦,有货先发我的
好的 第一批我会帮你划分的,不过时间顶多差2天我也希望用最快的速度把最新鲜的米送到你们桌上 嘿嘿。 总之 还望日后各位日后多多支持啊,我还指望多赚点钱呢,

楼主我要预订新米  怎么搞??

引用:
原帖由 busymen 于 2016-9-21 22:09 发表
楼主我要预订新米  怎么搞??
点击顶上的 连接 下单 留言预定二字就行了, 我觉得我发帖挺失败的 - - 因为挺多人根本没在已连接

发新话题

官方公众号及微博