» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

建议不怕丑的小机器考虑购买龟壳电池,6s用了三天感觉炸裂。

结婚证提醒是啥

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-9-21 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
应该不是一直在充电的
这图标不就是表示一直在充电吗

引用:
原帖由 剁你niang 于 2016-9-21 14:27 发表
结婚证提醒是啥
面签准备的。

引用:
原帖由 murder 于 2016-9-21 14:46 发表

这图标不就是表示一直在充电吗
我直到图标是一直在充电,但如果一直充电,应该手机一直100的吧?
所以这个智能不知道如何判断的。

posted by wap, platform: iPhone
今天中度使用(玩游戏,导航,刷微信,网站等)
套子100%-0%大约10.5小时
电池用完大概16小时
最后看了一个多小时视频
基本能撑一天

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

出的时候都说丑   不过还是纷纷买了啊   23333

我也买了龟壳,发现这货是先把手机充满,然后就是先用龟壳电池,再用手机电池。

除了太容易粘毛,其他都很好

今天10% 0%关机重开后有bug
连续自动关机三次

引用:
原帖由 @murder  于 2016-9-22 14:40 发表
我也买了龟壳,发现这货是先把手机充满,然后就是先用龟壳电池,再用手机电池。
感觉是类似kindle
到95%以下开始给手机充电

plus能用吗?

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-9-23 07:00 发表
plus能用吗?
不能,只有小机版,5.5苹果认为够用了

建议iPhone7用户买iPhone7版龟壳,电池容量大幅上升,龟壳大小和重量几乎不变

这个套子买港版只要五百多,出门挺方便的,无忧无虑用手机的赶脚

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2016-9-23 07:18 发表
建议iPhone7用户买iPhone7版龟壳,电池容量大幅上升,龟壳大小和重量几乎不变
6s能用吗?耳机接口不在乎的话。1800提升到2300呢,幅度比较大。

发新话题

官方公众号及微博