» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下日版sfc机器可以插美版卡带吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
手里没有美版卡,想买点,不知道能不能用。。。

卡芯通用

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-19 08:19

posted by wap, platform: Android
外壳插不进去,大小不一样。

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-19 08:19

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
好吧,那不买了,谢谢大家!

只要把外壳拆掉,只插机芯就可以玩,其实早期游戏机锁区很简单的,就是让你插不进去就行了

posted by wap, platform: Lenovo
买个美版机 改造后双杀

你可以参考下“转接卡”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

问个差不多的问题,日版的N64机器能玩美版的卡吗?不能的话有转接卡吗?

引用:
原帖由 iliuweiyi 于 2016-9-22 10:53 发表
问个差不多的问题,日版的N64机器能玩美版的卡吗?不能的话有转接卡吗?
SFC和N64都是用卡槽设计的不同来物理分区的。照片上的主机是日版机,卡槽里的方形空洞位置原本是个凸起物,也就是正好与卡带外壳那个内凹的部分吻合(照片上只拍摄了一边,其实两边都有),把凸起物锉掉就可以了,我是拆机把卡槽那个塑料托架拆下来锉的,处理之后插上美版卡带正好。
当然也可以用转接卡来对付。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

把本体的上壳拆掉,美日卡随便插;且散热好可有效延长使用寿命。

谢谢。原来还有这样的神器。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
硬件锁区

引用:
原帖由 @werety  于 2016-9-22 09:01 发表
你可以参考下“转接卡”
一直没找到哪有卖的,这个是自己做的吗?淘宝上没有卖的。。。

发新话题

官方公众号及微博