» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再轮一下科纳米世界1

posted by wap, platform: ZTE
昨天想在云音乐找小猪射箭的bgm,结果搜出来的一大堆科纳米音乐,然后发现有个有趣的事情,科纳米1好像除了片头结尾都可以直接拿各游戏的原作音乐来混(最后一关好像还是魂斗罗的)不知道当年放进游戏里有没有重制过(云音乐里有矩形波俱乐部某一张合集里有科纳米1和2的原声,但好像是重新混音过了不是原版)……算起来当年敢这么拿自己系列几个知名作品或人物做个关卡就能凑出漫长八大关的也就科纳米了(机战和奥特曼蒙面超人那种不算),现在的科纳米能拿出来凑情怀的反倒不多了(世嘉南梦宫卡表组合了交叉系列,光荣和脱裤磨旗下cp随便拿出来就能凑个无双,se有ff纷争和dq英雄,哪天来个ffxdq也不是难事……)

应该不止八大关吧,你忘了兵蜂的飞行关了?

引用:
原帖由 @sanzzo  于 2016-9-18 11:18 发表
应该不止八大关吧,你忘了兵蜂的飞行关了?
我把飞机那关算一起了~~加上六个人物六关,最终关,差不多了吧。可惜当时容量限制,boss战不多。最后一关也是以跳坑为主,要是有bossrush就很牛逼了……

兵蜂、Parodius之流可以再战100年。

posted by wap, platform: Chrome
可纳米1良心游戏啊,现在拿起来还是觉得好玩

那么,小猪射箭的bgm呢,快分享一下

引用:
原帖由 @jjx01  于 2016-9-18 20:50 发表
那么,小猪射箭的bgm呢,快分享一下
找!不!到!啊啊啊啊啊……只找到南极大冒险和马戏团的……

引用:
原帖由 genesisx 于 2016-9-19 08:32 发表
找!不!到!啊啊啊啊啊……只找到南极大冒险和马戏团的……
南极大冒险和马戏团本来就是世界名曲啊,只是猪小弟的音乐真的很有喜感

引用:
原帖由 @sanzzo  于 2016-9-19 08:44 发表
南极大冒险和马戏团本来就是世界名曲啊,只是猪小弟的音乐真的很有喜感
猪小弟那个好像也是世界名名曲?我有在电台听过介绍,科纳米当年的经典好像都是拿世界名曲去改的~~

posted by wap, platform: 微软 Lumia 950XL
引用:
原帖由 @genesisx  于 2016-9-19 09:18 发表
猪小弟那个好像也是世界名名曲?我有在电台听过介绍,科纳米当年的经典好像都是拿世界名曲去改的~~
开场动画 BGM《The Other Day I Met a Bear》
第一关 BGM 德沃夏克《Humoresque Op. 101, No. 7》
第二关好像是原创…

发新话题

官方公众号及微博