» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

iphone7到了,刚才打完电话突然发出那种电流的声音

posted by wap, platform: iPhone
苹果这头批产品真的不能买吗?
老婆的白色iphone7,今天早上刚送到,拆了之后正常使用一下午都还行,指纹解锁速度惊了。
可是刚刚,老婆接完一个电话挂断之后电话突然发出那种滋滋的电流声音,声音还比较响,吓得我马上关机重启了,重新开机之后到目前大概半个小时,暂时正常,这可以退货吗?

posted by wap, platform: iPhone
volte开着吗

引用:
原帖由 @chenil  于 2016-9-16 20:14 发表
volte开着吗
没开通过这个服务

通话挂断暂时没发现电流声。
看到有人说:在亮屏情况下,手机背面会有电流声(手机上部)。
我的ip7试了试,确实有一些电流声,属于正常吗?我的ip5听了下也有。。

引用:
原帖由 @feile  于 2016-9-16 20:27 发表
通话挂断暂时没发现电流声。
看到有人说:在亮屏情况下,手机背面会有电流声(手机上部)。
我的ip7试了试,确实有一些电流声,属于正常吗?我的ip5听了下也有。。
刚才突然出现的声音很大,我们一桌人在包房吃饭,我老婆出去接完电话拿进来我们所有人都听得见,就是那种滋滋好像发电报一样

引用:
原帖由 flyddk 于 2016-9-16 20:34 发表
刚才突然出现的声音很大,我们一桌人在包房吃饭,我老婆出去接完电话拿进来我们所有人都听得见,就是那种滋滋好像发电报一样
那个暂时没有遇到,收到就放在一边。我也是朋友说我才开机试了下。我听着背面是除了zizi电流声,还有那种收音机选台转按钮时候那种调调。。。当然肯定是安静的环境下仔细听会有。
还有就是看到有人说通话时也有电流声音什么的,从来没注意过这些。我试了下会ip7会有一些这个声音,但试了下其他牌子的手机打电话,也会有,平时不注意这些。。

哎,已经和苹果400打完电话了,退货,后天来取,过段时间再说吧

设计缺陷吧,无解的,I don't care就行了

没感觉到,觉得是你自己运营商的问题,电信还是联通?

posted by wap, platform: Android
别的论坛上也看到几例电流声的例子了

开始了……
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-17 08:10
  • zlmwesszlm1 激骚 +1 版务处理 2016-9-17 00:28

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-9-16 23:45 发表
posted by wap, platform: Android
别的论坛上也看到几例电流声的例子了
又不是刚开始用苹果?用得着那么大惊小怪?回去把5翻出来,你会发现从那时候就有电流声,习惯就好了

退了再说

关注,微风那边好些人说也是这个问题。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-17 00:59 发表
又不是刚开始用苹果?用得着那么大惊小怪?回去把5翻出来,你会发现从那时候就有电流声,习惯就好了
嗯,7k多买个手机,虽然不是艺术家,但是这种毛病还是没办法忍

17 12
发新话题

官方公众号及微博