» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 招行分期扣款成功,苹果没收到货款被砍单……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2016-9-10 15:21 发表
骂了俩小时客服,客服说问题都集中在招行免息分期上,都没过。客服也问了,售后也骂了,就是说目前没有任何措施解决,因为不知道什么原因。喷了!
现在下单都建议用visa支付~~~
那么招行Visa分期行不行

我是招行银联单卡付的,没被取消,但确实也等了好久。

看楼上说下次建议visa,那我用招行的visa全币种卡是否会好些?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jonathan  于 2016-9-10 17:26 发表
不都11月嘛,有谁亮黑plus不是11月的?
好像还真是
只有4.7亮黑看到1-2周的
7P亮黑都是11月了
现在我淡定了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2016-9-10 18:25 发表
好像还真是
只有4.7亮黑看到12周的
7P亮黑都是11月了
现在我淡定了
我订的两台,7亮黑128是1-2周,7p亮黑128是2-3周

亮黑貌似都没有16号发货的。。。

亮黑那威风有首发和9月内发货的,但很少

建议大伙下次直接apple pay,我昨天这么下了两单,都是秒付秒成

posted by wap, platform: iPhone
明年肯定apple pay了,今年手贱用招行被坑了

我一开始也是apple pay的,指纹按完提示我要设置信用卡账单地址,折腾下就迟了,以前从来没有这种东西。

引用:
原帖由 ooo 于 2016-9-11 13:38 发表
我一开始也是apple pay的,指纹按完提示我要设置信用卡账单地址,折腾下就迟了,以前从来没有这种东西。
对,我也遇到了,我直接写的收货地址,然后提示不成功,换了一张apple pay绑定的卡还是写的收货地址直接成功

我第一次4周发货 然后被工行拒绝扣款 等我电话沟通完变成11月了

posted by wap, platform: Chrome
有人取消,然后被恢复了?威锋那边有人发帖了

刚刚收到个邮件,我被取消的一台又恢复了。233

posted by wap, platform: Android
请问取消后多少天钱才退回卡里
________
发送自TGFC Android Beta客户端

引用:
原帖由 @unicornck  于 2016-9-12 00:04 发表
刚刚收到个邮件,我被取消的一台又恢复了。233
那看来11月发货的会提前不少

发新话题

官方公众号及微博