» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

有变态了后显示多少周到货的?

posted by wap, platform: iPhone
下单时显示1-2周,变态后会变吗?

同想知道,苹果的发货次序,是按订单编号前后还是收到货款的先后发货。
我微信付的款,到现在还没收到

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2016-9-9 16:00 发表
同想知道,苹果的发货次序,是按订单编号前后还是收到货款的先后发货。
我微信付的款,到现在还没收到
没收到什么

现在订单详情又变成等待付款了,明明微信已经扣款了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-9-9 16:02 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
没收到什么
我微信已经扣款了,苹果还没收到

我是付款一直失败,现在订单页面也没有付款选项了

现在手机连wifi都打不开app了,用3g倒是能轻松打开

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2016-9-9 16:02 发表
我也是
点击付款又提示已经付款 请勿重新付款

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2016-9-9 16:05 发表

我也是
点击付款又提示已经付款 请勿重新付款
这尼玛要是苹果收不到钱不是要安排到11月送货了。曰

去年6S不是这样的。。。不知道今年变了没。。

另外2个小时过了会不会直接取消订单。。。

posted by wap, platform: iPhone
信用卡支付的直接显示出9月16日到货,粉色

我也是早就付了,但是现实还没付款,不知道是以订单号为准还是付款时间为准呢

我是招行12期买的亮黑p128,早扣款了,现在还没收到确认回复

引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2016-9-9 16:02 发表
一样,等过了今天去网页端看看吧

posted by wap, platform: 红米Note3
我用的微信支付,苹果至今没收到……

19 12
发新话题

官方公众号及微博